.fever,
Цитата:
Для всего остального есть мастер-кард.
|

У меня неадекватная реакция на эту рекламу))
Хейн и Лайла вообще на дне рождения сговорились и решили обезьянничать и мешать мне снять нормальный скрин ^^ ну я с ними работу провела, сказали, больше не будут)
Ну насчет просвета посмотрим, я столько всего готовлю, что самой страшно ^^
Алисса, спасибо-спасибо, особенно за такие яркие эмоции))
Я медик, но я не помню, какие там еще гормоны отвечают за такое состояние ^^ вроде эндорфин, но скорее вкупе еще с чем-нибудь))
Ну я честно стараюсь делать спокойные отчеты почаще, но выходит через раз) Поэтому нервных действительно больше, что саму меня порой расстраивает - так хочется, чтобы какая-нибудь новость свалилась вам на голову, а вы ко всему готовы, так же не интересно ^^
Да, ты права - слова Франи как бы извиняют Мерс, хотя сама она винит только себя - ведь действительно именно она стала тем другом, который свел ее в могилу. Это добило ее еще сильнее. Хотя Франи, будь она жива, не думаю, что винила бы подругу. Франческа была счастлива, пускай так и не познала влюбленности, любви, постоянного партнера. Может, ей и не нужно было это - она куда более глубокие чувства испытывает к той же Мерс)
Ты читаешь мои мысли) я тоже злорадствовала, что все пошло не так гладко, как планировал Мей)
Поймет ли Шель, что мама любит его? А посмотрим ^^
Мерс очень сильно боится за Хейна. Или за то, что у Мишеля может внезапно не стать отца. И тогда Мей будет Мерс шантажировать уже жизнью Мишеля, а какое тогда у него детство будет? Так что не думаю, что Мерс не верит Хейну и не хочет, чтобы он ее защищал. Хочет. Но знает, чем геройство кончится может.
Что с Дорианом - не скажу пока) но меня радует, что ты видишь, что два таких мощных урока слишком даже для Мея.
Ну посмотрим, как сыграет твоя ассоциация) потом расскажешь, что ты думала, если ты ошибаешься?)) мне всегда интересно, чего подозревают читатели)
Спасибо большое за чудесный комментарий, я тронута)
Mignon, спасибо)
Собственно из-за того, что Франи и Дориан смогли повлиять на Мерс, поэтому они и стали мишенями. Чтобы она и не помышляла об уходе. Мей беспощаден в своей жестокости.
Нет, думаю, Ария отнеслась бы к этому как настоящая женщина - завизжала и рухнула в обморок) ну я надеюсь. в конце-концов, ее дочь зажали в таких тисках.
Про то, знает Хейн или нет чего о продюсере Мерс... ну вообще я надеялась, что кто-нибудь заметит, что вообще-то он не такой глупый и безучастный)
Внучки у Дориана совершенно ни на кого не похожи) разве что на Риту) Поэтому он такой недовольный ^_^ А фото будет, когда я древо обновлю, потерпите)
Мама дочери Килана - лицо десятое, ее даже в древе не будет) ну не из наших, точно)
Про Дори традиционно не скажу)
Все-все, продолжение уже тут)
Диона, спасибо, очень рада твоему возвращению)
По поводу диалога - не факт, что он вообще говорил про Франи - может, "это лишнее" было про Мерс?)) в общем, тут все неоднозначно, и уж как случилось, так случилось.
Да, при прочтении надо очень тщательно думать, что я способна на все и от меня стоит ожидать всего))
Мерс скорее сама отстраняется от семьи - меньше всего ей хочется потерять их, Хейна и Мишеля. За Арию она не беспокоится - даром что ли Мей так дорожит кольцом. Но вот ближайшая семья, самые любимые - страшно за них. Поэтому она отстраняется.
По поводу того, что можно было дать согласие и проводить суд без Мерс - ну Мерс и Хейн слишком правильные и принципиальные, им обязательно надо присутствовать при всем) Хейн бы просто отказался разводиться "Ты что, даже на разводе со мной находится не будешь?!"
Переходный возраст Мишеля - это....
Все совпадения с этим краном и кипятком совершенно случайны, не ищите подвоха))
По поводу Дориана... блин, ну да, я не могла так просто его слить, как Франческу) Кое-что было) посмотрите, что же я выкинула))
Спасибо тебе большое)