Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 02:20   #935
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, дааа, Мишель наследник! Я надеялась на это, и сейчас получила то, что хотела, но... как-то грустно что ли... Мерси сгорела... Нет, я помню, что хотела крутых поворотов в сюжете, но ты сделала все таким печальным. Даже немного скучаю по ее отчетам. По той теплой семейке Феллетов, без Мейнарда. А вот, как обернулось. Мишель свалил в какой-то там Твинбрук (не могу спокойно перечитывать это предложение, руки чешутся исправить). В холодный дом, где нет Мерси, Арии и других светлых персонажей...
Я так понимаю, Дори жив. История его появления будет описана в дальнейших отчетах, или этот момент остается, как сам собой разумеющийся?
И снова возвращаюсь к Мерседес. Почему пожар? Да почему все решили списать это на недосмотр? Но это очень коварно, если ее смерть - случайность. Все-таки проще сбросить все на злого Мея и ненавидеть его, чем смириться с "неисправностью аппаратуры"! Жесток, если Мей тут не при чем.
Внешность Мишки... Резкие черты лица у него. А глаза Грееееейси))) Хоть я и не фанатка этой девицы. Скорее Плюшки)) И я не понимаю одного момента. У него и у Хейна красные волосы или коричневые. У меня яркость экрана ноутбука не айс.
Еще хочу отметить третью девушку на фотографиях новых жен Рейтерна. Вроде не так уж похожа, но она мне напоминает Агнес Толстопятко, которую я не раз мучила в касе)
Блин, как же тепло относится Мишель к Мерседес... Очень грустно, что не было от него отчета, когда Мерс была еще жива. Люблю оптимизм, несмотря на то, что не очень рада хэпи-эндам. Парадокс.
На этом завершу страшно сумбурный комментарий. Еще раз радуюсь Мишельке, грущу по Мерси, прыгаю до потолка за Дори и ожидаю новых отчетов поскорее.