Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 04:04   #936
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Hildefonsa, Катя, что же ты творишь, а?
Я не смогла прокомментировать последний отчет Арии из-за крайне загруженной недели и после прочтения Мишелиного отчета думала, что уже никогда и не прокомментирую, но я не могу не сказать хотя бы пару слов. Франчееска... За что же ты ее так. Лучше бы ее нашли в канаве с перерезанным горлом, чем изуродовали. А вообще, если честно, я никогда не понимала причин такого маньячного поведения при исполнении задания *маньяк со стажем-мод-он*. Чтобы запугать, достаточно было всего лишь смерти. Но блин, убивать так >> А я уверена, что это было долго и мучительно. Черт, мои мысли все мрачнеют т_т Но больше всего в прошлом отчете меня поразил конец и я все порывалась спросить, чей же это был крик. Лучше бы я это вообще никогда не узнала.
Я пустила слезу на описанном моменте смерти няшки. Вроде, и сухо все написано, да и звучит из уст чужого человека, но так цепляет... А добили меня слова "тело девушки быстро обуглилось". Для меня такая смерть - самая страшная. Когда от человека остается, грубо говоря, только горстка пепла, когда нет у родных возможности вновь увидеть хоть и бездыханное, но привычное тело, когда осознаешь, что больше никогда ни в каком виде не прикоснешься к человеку... Нет, это чересчур жестоко даже для меня.
И, естественно, куда же без возникшей в моей душе с недавних пор паранойи. А вдруг это все подставлено Мейнардом >> А еще я (о ужас!) не исключаю Дори. Он, возможно, любит свою племянницу, но вспоминая его реакцию на то, что она работает на Мея... Ну мало ли. В час ночи, знаешь, разное в голову приходит. К тому же еще и твои слова про то, что он изменился, вертятся в мозгу. Ну а может я просто излишне подозрительна.
Все никак не отойду от траурных тонов и не упомяну, наконец, о наследнике. Катюша, Мишель шикарен, и ты это знаешь ^_^ Он взял от родителей все самое лучшее. А как мягкость черт сочетается с общей суровостью лица... А какие глазки... Ммм, просто прелесть. Хочухочухочу его *_* К себе. В игру.
Ну а насчет характера... Он мне чем-то напоминает синтез поздней Арии и поздней Мерс. Вот есть в нем что-то от этих двух прекрасных леди в династии. А от его давних предков (сиречь Эдельвейса и Фердинанда) в нем не вижу ничего. Даже черт сходных не наблюдаю.
Кстати, долго рассматривала обновленное семейное древо. И тут пришла в голову мысль: а остальные? О судьбе Мерси мы знаем (аминь), о судьбе Хейна в общих чертах тоже... А где об остальных? Что же Мишель не вспоминает о своей родне ничего? Нам недостаточно воспоминаний его восьмилетного, нам нужна полное досье на каждого еще живого члена семьи с копией паспорта и историей передвижений за последние десять лет. И такой же набор документов на Мишеля тоже, ибо слишком мало мы пока знаем об его юношестве и отрочестве. А точнее, ровным счетом ничего. Большая часть отчетов посвящена ангсту и воспоминаниям.
Хейн... Как у меня скрипнуло сердце, когда я его увидела. Вот я просто не могу охарактеризовать те чувства, что я к нему испытываю. Это и жалость, и обида, и любовь (ну няшка же \^_^/) и даже неприязнь. Это такой сложный букет чувств, который редко встретишь даже по отношению к живому человеку. А вообще, он как лишенная слизистого покрова рыба - еще барахтается, но медленно умирает, потеряв защиту. Только тут немного другая ситуация - он потерял любовь, что, несомненно, куда более тяжкая ноша.
И какого черта наш Мишель делает фиг знает где? Что послужило причиной его отъезда? И что, черт возьми, нас ждет дальше?
Катя, я просто плачу от переизбытка эмоций. Это прекрасно настолько, что мой скудный словарный запас не может выразить всю ширину моей мысли. Спасибо тебе, дорогая, за такой отчет!
P.S. Скрины просто опупены. Мне действительно нравится такая обработка. Ну и в композиционном плане шикарны, да.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием