Поскольку времено детективный уклон в отчетах Элиота прекратиться, то я хочу поведать вам что происходило за кулисами этой, немного интересной сценки.
Преследование Женщина в парке Та женщина в парке-Аэша Ансари.Она вовсе не приглашена мной или что то в этом роде.Она без моего участия, сама читала книгу прямо за Элиотом и Зельдой, и к моему удивлению, пошла за Элиотом когда он стал отходить
Чета Ландграаб Далее Герберт и Алия Ландграаб.Как и Аиша, они облегчили мне техническую сторону сюжета.У Элиота был всего один друг.Все остальные были просто знакомыми.Поэтому никто бы из них не пришел в 22:00 в бассейн за Элиотом!А вот Ландграабы пришли

Циклонз Начиная с Циклонза, все было намерено.Если кто знает, его дом находится рядом с бассейном и я смог заглянуть к нему.Элиот просто сел на диван и я их заскринил
дон Альто Николас Альто сидел весь тот день у себя на вилле.Элиот сам к нему пришел.Это так очевидно,что я вписал это сюда только из за того что Альто-одна из центральных фигур
Курьер Курьером был Виджи Альви,брат того самого Мираджа из пляжа.Он стал заниматься рядом с Элиотом, а поскольку у него немного подозрительная внешность я решил это использовать
Друзья Тесла и Зельда Май Тесла пришли мне на ум после первого коментария SunnyGirl ), и поэтому после побега Элиота из дома Циклонза я решил сделать его и Тесла друзьями.Зельда еще не раз появится в жизни Элиота.А ее семья вообще повлияет на весь ход расследования...
Крис Кристофер Стил, мой любимый персонаж-парень в Сансет-Вэлли.Он как и Зельда будет сопровождать нашего героя до конца.С Крисом Элиот действительно познакомился в парке.И в кафе Крис зашел сам, а вот в спортзал его пригласил я
Что подтолкнуло Первый отчет был полностью мной так что он не будет здесь задействован
На второй отчет повлияла как я уже говорил SunnyGirl ),еще это была Ribilioni со своей критикой