Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 20:56   #94
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

.fever, Не ожидала я, что за маской Эль окажется такой.. Ты конечно говорила, что она самая что ни на есть прозаичная героиня, но все эти недосказанности разбудили воображение.. Однако зря, Эльвира холодна как и подобает вампиру. А Хантер, получается, ей был нужен для того, чтобы насолить Бридж. И кто после этого "стерва"?
Цитата:
- Ладно, - был ответ.
Я чуть не задохнулась вместе с Хантером от такого ответа. Она действительно первоклассная актриса - смогла играть ревность, любовь, целый калейдоскоп чувств, которых не испытывала. А может, даже не могла испытывать физически, раз все вампиры в этом городе такие...
А Бридж лишь непонятное исключение из правил.
А Бридж... Такая живая, вся до краёв наполненная чувствами, эмоциями, жизнью. Откуда слёзы у вампира? Откуда раскаяния, чувство вины, боль и терзания? Конечно, сейчас на Ханта обрушилось слишком много событий, переживаний, откровений, но мне кажется позже, он сможет простить Бридж. Ведь то, что она так искренне раскаивается, уже заслуживает уважение. И потом, несмотря на всё, она спасла ему жизнь...
Очень понравилась деталь, что имя "Хантер" и изначально было выбрано Бриджит. Вообще между ними всегда была невидимая связь, ведь в огромном городе Хант в первый же день встретил именно её, ту, что ждала его рождения много лет назад, спасла ему жизнь.
Только один вопрос напрашивается, если она так хотела сына, спасла Ханта, как она его отдала? Или она уже тогда не могла вынести мук совести?
Цитата:
Пролистываю страницы собственного детства. Холодок бежит от шеи вниз по позвоночнику. Жизнь, которую я совсем не помню.
Своеобразные ощущения - увидеть жизнь своей семьи, которую не знаешь.
Цитата:
Как я ненавидел их. Ненавидел их обеих. Маленькие лживые стервы! Да как они смели смотреть мне в глаза, после всего, что сделали?
А их ли он сейчас ненавидит? Мне кажется, что в его сердце только что ожили старые раны, он ненавидит судьбу за то, что лишила его семьи... А Эль и Бридж похожи на цель, на которую можно направить свой гнев. (Ну или мне просто кажется))
.fever,у меня такие смешанные чувства от отчёта, сразу и сопереживание Хантеру, и Бридж, негодование, направленное к Эль, и восторг от тех чувств, что ты разбудила. С одной стороны не хочется радоваться и восхищаться, когда у Хантера рушится мир вокруг него, но ты это так блестяще описала, что я уже на радостях несколько раз перечитала понравившиеся моменты, и похоже на этом не остановлюсь))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием