Диона, почему-то меня с момента появления Герцога преследует мысль о стокгольмском синдроме, когда жертва влюбляется в своего похитителя. Однако я как-то слабо в это верю, несмотря на последние фразы отчета... Слишком уж много ненависти в Саше. А Герцог ведёт себя странно, все эти "дорогая", "подружились" не то намекают, что Саша его привлекает как женщина, не то это какая-то уловка, хитрость и военная смекалка... В любом случае очень интересно, что произойдёт дальше.
Ох, у Александры, чувствуется, такое интересное прошлое, что мы ещё нескоро в современный мир вернемся)) Но про военное время, про Сашину жизнь читать так увлекательно, что я только рада тому, что ты решила провести нам такой исторический экскурс.
Идея с золотой клеткой очень символичная, и ты её красиво подала)) Правда я почему-то сразу подумала, а как Герцог Сашу переодевал, платья ей там примерял, пока она без сознания была, с помощью магии или слуг? В общем Герцог этот весьма скрытный и непонятный товарищ))) Не то врага ловит, не то жену выбирает)))))
Дионочка, очень интересная у тебя зарисовка получилась! Я надеюсь, что твой творческий подъем будет длиться и длиться, вот такая я корыстная, очень уж хочется продолжение почитать)))))
|