Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 00:21   #9
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Лалэль, уииии, как я рада новому челленджу от тебя)) да еще и такому необычному, и в чем-то даже нелогичному. Ведь обосновать столь разные задания - это нужно обладать такой фантазией, что неудивительно, что до тебя никто не решился)
А у тебя все вышло очень здорово, интересно, необычно и кроваво ^^ покончить жизнь самоубийством в общественном месте на глазах у детей... а ведь ему поначалу не везло и он никак не мог реализовать свой план. Было ли это предостережением судьбы?)
Джой под конец уже даже начал разговаривать в женском роде, свыкся? И даже ухажер его спугнул не в том плане, что "он взрослый мужик", а просто потому, что паренек странный попался)
Безумно интересно, что же выдумает Кэрри дальше. Хотя, я так понимаю, если Джой уже начала переживать все прелести подросткового возраста, значит, и в свое время придется пережить и влюбленность, и беременность, и воспитание детей. Посмотрим, что из этого выйдет)
А, и мне интересно - что же вытворил Ликург, что Джой сам себе показался абсолютно беспроблемным малым? И раз его назначили куратором..? В общем, эта личность меня заинтересовала. Даже не знаю, почему)
Конечно же, буду следить, а пока еще немного порадуюсь новому проекту от тебя ^^