Rebellioni, Как бы так собрать все-все впечатления сразу от двух поколений и выплеснуть их в комментарий? Даже не представляю, но попробую))))
Читала на одном дыхании, да-да! Так долго получилось только потому, что некоторые картинки-каты не отображались. А без них не открыть следующий отчет.. А ведь любопытно было до ужаса, что там дальше, так и приходилось в надежде, что картинки появятся, снова и снова возвращаться сюда))
Лея. Какая же она неповторимая, живая, по-женски мечтательная, иногда капризная и непредсказуемая, по-львиному гордая, но всегда искренняя и прекрасная! Мне очень понравилась её история. Девушка, сбежавшая от сладкой жизни, вдвойне заслуживает уважения. За решительность и силу воли. И она прошла долгий путь, от простой посудомойки до шеф повара, от неизвестной девочки до лучшей на свете жены и матери.
Я радовалась всем её взлётам. С интересом читала о наивных подозрениях, которые Алекс рассеивал с завидным постоянством. И особенное удовольствие доставлял текст, который так и искрится жизнью, яркими эмоциями, шутливыми ситуациями и живым юмором. Спасибо тебе за эти истории, которые раз за разом заставляли улыбаться!!!!
А Джейк – достойный сын своих родителей. Такой же искренний, семейный, любящий родителей и свою солнечную сестренку. Поражаюсь его романтичности! Как я читала отчёт, где он делал предложение Софи! Сначала я как ошалевшая смеялась над суперменом (в тот момент я ещё не понимала, куда всё это ведёт), но потом, когда появилась карета, я-таки догадалась)))
А Софи так и оставалась в неведении, хотя вся эта игра в казаки-разбойники очень уж активно намекала, что последует в конце))) В общем это все безумно романтично, действительно настоящая сказка. Где вот такие Джейки в реальной жизни ходят?))) Наверно ни одного такого не найдёшь))
Свадьба у них получилась замечательная, такая светлая, весёлая, с шикарным танцем))) Вот действительно, такое идеально подходит этой семье, где причудливо переплетаются любовь и юмор)))
Ну что ж, я очень надеюсь, что у тебя не будет никаких трудностей и преград, чтобы порадовать читателей новым отчётом. А так как я теперь в их числе, то вместе со всеми буду ждать продолжения, появления на свет дочурки Джейка и Софи и новых историй этой замечательной семьи))) Вдохновения тебе, побольше свободного времени и желания творить)))
|