Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 15:05   #6157
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Люблю вспоминать сны, а еще больше люблю писать о них в ворде, вот и сегодня представилась такая возможность С: Кину сюда, потому что сны для меня всегда удовольствие, особенно вспоминать их с:

Сегодня мне приснилось, что я участвовала во второй магической войне и все мы в Хогвартсе ждали Волан-де-Морта. Но помню только несколько моментов.

Момент 1: Все мы ждем Волан-де-Морта внутри замка. Некоторые даже умудряются веселиться, они знают, что большинство поплатятся жизнью и, возможно, они переживают последние её часы. Я периодически бегаю к окну. О, ужас! Я вижу Волан-де-Морта, но почему-то он витает далеко в небе, больше похож на дементора, если честно, но с традиционной безносой головой. Хотя, если серьезно, почему Темному Лорду нельзя летать? Бью тревогу.

Момент 2: Я зову Гермиону и мы выходим на улицу поговорить. «Я читала книгу. Мы должны остаться в живых!» - вдруг сказала я. А Герми неожиданно отвечает: «Ты уверенна, что такое можно говорить в фильме?». Бред сивой кобылы, но во сне все казалось таким естественным. Внезапно мы замечаем, что перед нами стоит ни кто иной, как Лорд Волан-де-Морт, мы бежим со всех ног внутрь в замок. Удивительно, что он не атаковал нас со спины.

Момент 3: Толпа собралась внутри замка, Волан-де-Морт заходит внутрь. Мне неожиданно вручают некую рукопись с заклинаниями и приказывают сражаться с Лордом. Я пробую заклинания по очереди, работают, но только обезоруживают противника. В какой-то момент я растерялась на счет того, какое же заклинание выбрать и закричала: «Авада Кедавра!!11». Но заклинание никак не сработало, толпа стала говорить мне: «Ты что, девочка, такое сложное заклятие не сработает против него. Нужно использовать мелкие, такие как на бумаге».

Очень жаль, но дальше ничего не помню, так бы хотелось вспомнить, чем все закончилось! :С

Мдаа, вот так вот, вроде поттериану пересматривала давненько. Кинула в группу вконтакте "сны", так что если увидите его там (вероятность чего 1%), я ничего не копировала С: