Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 16:21   #192
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

sidirin, Да, ты права, всё было как-то неправильно. Вообще, если задуматься, если б не беременность, то может быть и до свадьбы дело не дошло. Посещали же Франко какие-то неуверенные мысли насчет Лести, и этот мандраж перед свадьбой, ведь если полностью уверен в своей половинке, волнений быть не должно. Но ради ребенка пары часто готовы переступить через любые сомнения.
Да, Франко и не подумал в документы заглянуть, но рядом была Кетлин, которая этот момент просто так из памяти не выкинет
Ну а Эрика конечно ранила Франко, вот так бросить человека, который искренне мечтает о семье и способен ради неё идти на уступки, мириться с недостатками - это жестоко. Но нет худа без добра, и у Франко теперь появился шанс начать сначала, а не искать всю жизнь точек соприкосновения с такой непохожей на него женщиной.
Спасибо тебе большое! Очень я рада, что понравились эти строки)) Спасибо

Konan-sama, Даа, у меня тоже такое бывает, уверена, что писала комментарий, а это оказывается всего лишь мысленный ответ был))
Ох, боюсь ещё не вся подлянка появилась на поверхности, Эрика ещё кое-что сделала, и скоро это откроется.
Но на все четыре стороны покатится, учтём пожелания))) Правда пока не решили, в какую именно сторону "покатиться", но это дело времени)))
Спасибо тебе!

Мохито, О, да, я так и думала, что развод вызовет такие положительные эмоции)) И к молитвам прислушалась.
А вот насчет новых пожеланий, даже не знаааю, столько детей... Хотя, Франко же мечтает о большой семье, пусть и расхлебывает)))
Спасибо тебе!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием