Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 17:31   #943
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa, ох я всё-таки не выдержала приезда своего компа подключила к отцовскому айпеду клаву(чую под конец комментария прокляну всю продукцию апл) и вот собираюсь отписаться.
но для начала позвольте выразить набор не очень хороших слов и с сущности не понятных, это делается не для того что бы тебя обидеть или что то вроде просто у меня слишком сильные эмоции когда я вчера открыла твой отчёт: ёпт твою на лево а вот заранее предупредить не как нельзя какого камнееностца ты так шокируешь публику да ты знаешь какой это был шок да я тебя да я тебя да я тебя......... задушу.... в объятиях и поцелуях )))))
Не а если серьёзно я всё таки каждый раз немного забываю кто автор этого великолепного творения. конечно скачок произошёл безумно резкий но интересный. Бедный Мишелька(так и тянет назвать Мишенькой, моего школьного парня звали Миша а я его на французский манер Мишелем звала) какие события произошли в его жизни, так жалко я представляю как всё отразилось на его психики(не обращай внимания я просто скрытый психологический задрот меня всегда интересует всё что в голове героев происходит) это же реально удар вот так потерять маму которую всем сердцем любил и всегда ждал, а после ещё видеть как папа приводит домой других женщин как бы взамен матери это ужасно бедный мальчик. неудивительно что он уехал хотя место он выбрал интересное а можно поинтересоваться почему Твинбук? И конечно после той обеспеченной жизни в мегаполисе вдруг узнать что есть другая жизнь это конечно ещё одно испытание..... но наш малыш всё таки Феллет так что выживет в нём тячёт сильная кровь ))))) Кстати не могу не отметить что вырос очень красивым и интересным, такой вот не ординарный красавчик ))))
Если ты думаешь что я не чего не скажу о Мерси то сильно ошибаешься я всё что с ней связано в отдельный абзац хочу вывести. Бедная наша Мерс конечно закончить свою жизнь в самом рассвете лет и карьеры.... как ты могла Хильда я вот тебя спрашиваю как ты могла с ней так поступить, у меня когда симики от старости умирают у меня сердце кровью обливается а ты вообще её убила и так не справедливо она так и не провела достаточно времени с сыном.... Кстати неужели всё таки несчастный случай или ей кто-то отомстил или Мею кто-то отомстил? вряди он сам её угрохал ему не выгодно. Да и ещё а что же всё таки случилось с Дорианом почему ты эту тему так замяла судя потому что он мелькнул в отчёте Мишеля всё с ним в порядке но куда он тогда пропадал? В общем у меня ещё вопросов и я с нетерпением буду ждать на них ответа )))) Кстати из технички что ты выставила я специально посмотрела что у Мишеля 10 уровень владения баранов неужели в группе будет выступать барабанщиком или сам создаст?
прости комментарий относительно маленький и очень безграмотный потому что я уже поношу всё на чём стоит эпл у них жутко неудобно расположены знаки препинания кошмар!!!! Но мне очень очень понравился отчёт это был такой потрясный лучик света в моей сейчас жизни(комп увезли на модернизацию а я ещё взяла и с простудой свалилась)

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием