Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 17:58   #157
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Мята, никак не могу привыкнуть делать это вовремя а ведь так интересно, чем дело кончится))
Дилан меня чем-то пугает О_о что-то не чувствую я поддержки с его стороны к Анри. И даже на приглашение на такую противоестественную свадьбу отреагировал "только надо устроить мальчишник". Как-то это не по-дружески. Хотя, это, наверно, чисто мои заморочки.
Мальчишник прошел... стоп, что там забыла Лисбэт? я от нее всего ожидала, и даже не удивлена, что туда пришла Софи - там же мальчики, парни, мужчины, тем более выпившие, почему бы нет? Но новость о затесавшейся Лис меня смутила)) Чем вообще думает Софи? Блондинистыми прядями, или, может, грудью? Я все никак поверить не могу, что у таких милых Эмбер и Роберта родилась такая дочь. Как? Ну вот как? Они же должны были ее воспитывать в разы тщательнее Анри. Нет, я не перестану удивляться.
Стриптизерши, завидующие Софи, это да, это посмеялась) Сильнее меня убил разве что Роберт, который снова волшебным образом там оказался))
Значит, Софи-таки получила своего босса. И что теперь? В ее карьере что-то изменилось? Стоило ли вообще...? Нет, мне слишком сложно говорить об этой девушке.
Свадьба с Натали, значит, все-таки состоялась. Нет, это очевидно - Анри просто некуда деваться. Но забегая вперед - очень, очень рада, что он в конце перестал воспринимать ее как обузу, как крест. Может, все и к лучшему?
А еще жалость к Натали. Ведь все так и рассчитывали, что после рождения наследника, она останется ни с чем - Петерсоны вернут доброе имя, будут на коне, все будут счастливы... кроме Натали. И я рада, что Анри это понял. И жалость в данном случае эмоция скорее положительная, чем отрицательная, потому что... потому что ее действительно жаль.
И первая свадебная ночь... она действительно нужна только для ребенка. Я рада, что Натали успокоилась и перестала строить из себя невесть что - она милая девушка, когда не пытается считать себя феей. Теперь она действительно жена, будущая мать, хозяйка - и это вызывает уважение к ней. Она даже пыталась похудеть, и уверена, что это удалось - осталось только посмотреть, как она будет выглядеть родившая)
И, конечно, не без смертей... очень жаль Карли и Чарли. И Яна, который тоже стремительно стареет. И параноика-Эмбер. Это все так печально... и лишь беременность скрасила мрачные настроения. А так, может, они бы и не оклемались еще долго.
А вот почему Софи так бесилась? Неужели жалеет, что Анри счастлив? Какая она стерва эгоистичная, все-таки. Или причина другая? Вроде беременности от босса?))
В общем, поздравляю с пятым поколением)
Цитата:
а я вдруг понял, что же это была за гремучая смесь, когда я увидел вошедшую жену.
Куда вошедшую? Какую жену? Она же вроде в комнате О_о
Жду продолжения)