Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 17:58   #21
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Violirra, ну что ж, присоединяюсь ко всем и поздравляю с открытием! Пусть игра будет легкой, написание отчетов - приятным, а читатели постоянными ^^
Первый отчет получился достаточно стандартным - приезд, знакомство с соседями, первое впечатление. Хотя, возможно, хотя первого впечатления и не хватает - чуть-чуть бы побольше эмоций)) Она у тебя такая яркая девушка, кажется такой позитивной, да и сама позиционирует себя оптимисткой, поэтому хотела бы чуть-чуть побольше впечатлений, заметок о мелочах) с нетерпением жду, когда ее характер раскроется полностью)
Отсутствие контента так же не считаю минусом - скриншоты достаточно качественные, правда из-за наряда основательницы кажется, что слишком много зеленого, но это уж придирки) и да, яркость, думаю, тоже можно немного снизить - чтобы глаза не резало и смотрелось естественней.
Предыстория тоже показалась мне мрачной, но ведь сложности в основном касались ее матери, а не самой Есении. Хотя, может, и остался на девочке какой-то след.
Посмотрим, чего добьется Есения на новом месте жительства)