Ren, ура, новый отчет, как я рада, что Симплы живут, несмотря на загруженность хозяйки. И да, там Дориан с Валентезом

Кто о чем, а Хильда о своих ^_^ не серчай, я просто очень тебе благодарна за все))
А Ким все не меняется. Интересно, а она вообще собирается это делать? Она показалась нам еще с трех сторон - Кип выгоняет ее из дома и она бежит к Фэйт, которая точно-преточно ее приютит. Потом Валентез, который меня порадовал, что не принял ее, потому как она никакой бы пользы точно не принесла. И потом - внезапно лесбиянка. Я-то думала, ей просто мужчины нравятся, вот она от одного к другому и бегает, а тут все серьезнее, ей просто внимания не достает... мда, мне даже интересно стало, что же с ней в итоге будет. Вырастет она или так и останется ограниченной?
А еще я прониклась внешностью Брук. Раньше внимания как-то не обращала, а сейчас вот, поняла)) и да, что это Накашима так резко на сестренку запал?) У него под боком старшенькая живет, а они с ней только друзья)
Конкурс получился очень показательным. Зря Фэйт так распереживалась: конкурсы - это лотерея, это удача, и то, что ты не победил, совсем не значит, что твоя работа хуже. Просто не сложилось. И я рада, что она не отчаялась настолько, чтобы внезапно просить помощи у Дориана. ^^ а еще я рада, что он открыл свое истинное лицо) только все так же непонятно - чего он хочет от бедной Фэйт? Неужто правда запал, только толком сказать не может?
И Колин. Почему он так сильно критиковал ее картину, но тем не менее поддержал? Постеснялся признаться, что картина нравится, но не смог пройти мимо, когда девушка плачет?
Посмотрим, что будет дальше, очень жду))