Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 00:42   #207
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

zeherita, Зехеритушка, ну наконец-то я до тебя доползла, признаюсь, что отчет прочла еще в день его выхода, но не откоментила, бяка я такая.
Еще честно скажу, что планировала сваять открыточку для тебя и Фростов чтоб поздравить с 2-х летним юбилеем с момента выхода последнего отчета и тут бац, ты так приятно меня удивляешь, что открыточка больше то и не нужна !
Отчет супер, понравился, все на высшем уровне (у Фростов просто не может быть иначе) и что мне сразу бросилось в глаза так это новая красивая графика . Твои симики так изменились сразу (в хорошу сторону конечно), а Стивка так и вообще стал еще мачистее и мужественнее . Картинки, текст и персонажи просто вау-вау . Значит наша дрожайшая Лилиана больна и при чем так серьезно больна. Меня просто в шок повергло ее такое наплевательское отношение к своему собственному здоровью, к отношению к ней ее собственного мужа и вообще.... о чем только эта женщина думает??! Ну ладно, она на старости лет мечтала заиметь реденка, вуаля, она его получила и что дальше? Неужели у нее нет больше никаких желаний, нужели красавчик Стив ей настолько противен, что она ничего не делает что бы бороться за него, что бы удержать в семье? Ну ладно, может быть да, проитвен, но свое собственное здоровье то надо беречь, тем более она в курсе, что у нее не просто насморк перманентный. А что если она вдруг ласты внезапно склеит, что будет с Кевином, она об этом не думала? В общем прочитав предыдущие отзывы и твои ответы на них я не могу не согласиться что да, Лилиана и правда странная дамочка, какая то пустая, бездушная, как кукла. Нет в ней ни страстей, ни амбиций, ни желаний... Стивка влип не по деццки. Как раньше, мне кажется, уже никогда не будет, в их отношениях и в их жизнях что-то безвозратно изменилось с новостью о ее серьезной болезни. Теперь Стив наверно будет бояться снова стать причиной ее недомогания, обморока и возможного фатального исхода, так что думаю теперь хочет он того или нет, но он будет более осторжным и аккуратным в отношении своей супруги. Мне так кажется .
А теперь пожалуюсь: несмотря на интересный и такой динамичный отчет - мне он показался невыносимо маленьким и никакого упоминания про Еву. Я конечно понимаю, что события были давно не распологающие к думам о своей обж, но все таки, моей читательской душе так хотелось чтоб она хоть как-то мелкнула в отчете, просто чтоб быть уверенной что она не была Стивкиным бредом и нашим читательским воображением... Ну да ладно, это все лирика, самое главное что ты наконец порадовала нас хоть какими то вестями от Фростиков .
Спасибо за приятные минуты проведенные за чтением нового отчета , хочу еще!