Алисса, Аааааа, вот это отчет! Столько чувств, чтолько эмоций, что невольно начинаешь переживать вместе с Франко, забываешь что он всего лишь вымышленный персонаж, пиксельный человечек, кажется что все это произошло на самом деле. Это очень больно - разочаровываться в любимых людях, да еще и узнавать что все их чувства были притворством, что они тебя ни в грош не ставили. Это не просто безответная любовь, это плевок в душу, это не просто разбитое сердце - это специально порезаннное сердце на кусочки и растоптанное ногами той, которую он любил...
Очень грустно за Франко

... Но хорошо, что вся правда об Эрике раскрылась. Я ей с самого начала не доверяла, но оказывается что даже меня ей удалось провести вокруг пальца. Я не думала, что она окажется настолько коварной, гнилой и бессердечной. Я думала она пешка, но она оказалась самой настоящей королевой: хитрой, искушенной аферисткой. И слушай, правда в этом отчете я обратила внимание на ее округлившиеся формы (она очень эффектна на скрине на фоне огня

).
Я только одного не поняла: так она не беременна? А откуда тогда этот ее округлившийся живот на сринах с юристами? Или она потом уже после поездки в Бридж все таки залетела от Франко? И если она не беременна то тогда и бракоразводные условия поменять можно, чтоб оставить ее с носом - нет сына, нет и недвижимости в Бриджпорте!!!
Так греет душу, что у Франко все же есть преданные и верные друзья, которые его так нагло не предадут, а всегда помогут и поддержут. Кет с Таем просто душки

и еще Селеста... Теперь у них с Франко будет еще больше общего, так что этот союз просто необратим

. Буду ждать отчетов, когда она уже наконец придет к Франко доброй феей, чтоб излечить его раненное сердечко и доказать ему, что кому то нужен он сам, а не его капиталы.
Ты умничка, отчет супер
Пы.Сы. Скринов не много ни мало, скринов ровно столько сколько автор считает необходимым

, яникогда на это внимания не обращаю, так что мне всегда кажется что соотношение скринов и текста у тебя идеально.