.fever, Ну вот, оставила тебя всего-то на неделю, а у тебя в династии вон какие глобальные события успели произойти, но знаешь что? Моя рада

! Целых два отчета и такая эмоциональная мясорубка.
Вот теперь все встало на свои места: почему Бри и Эль соперничали, почему первая сожгла ратушу, мотоцикл Дэниэла... О май гад, я не завидую Хантеру из-за всей той информации и откровений что на него свалились всего за один вечер

. Пришел просто узнать кто его родители, а в итоге разворотил самое настоящее осинное гнездо.
От Эль и ее реакции на расставание я во вполне понятном шоке, мне она не представлялясь такой холодной и беспринципной засранкой, по крайней мере до сих пор ей удавалось убеждать нас в обратном. Браво, аппладирую стоя ее актерским способностям. Действительно, хорошо что Хант выбрал музыку, а не ее.
И Бри тоже убивила меня фонтаном своих эмоций. До этого ей более или менее удавалось отсваться сдержанной и хладнокровной... Хотя да понятно, воспиминания о давних событиях и необходимость отвечать на вопросы Ханта кого угодно могли бы из колеи выбить. Жаль мне было Бриджит, похоже она правда раскаивалась, хотя в то же самое время понятно чувство ненависти что Хант теперь к ним обеим испытывает, такие новости не просто услышать, принять и простить...
Вопрос: если Бри спасла Ханта и отчаянно хотела иметь сына, как тогда получилось так что он был усыновлен другими людьми?И Максис, у него была сестра-близняшка

, как Бри не догадалась спасти и второго невинного малденца...
Спасибо за этот отчет, я переживаю за Ханта и вместе с Хантом.
Альбом и фотка родителей супер, Уэсс теперь хотя бы будет знать как они выглядели, но это слабое утешение

.
ПыСы: Фотосъемки и подготовка к ним выше всяких похвал. Особенно улыбнул Итан и женские штаны, что стилист заставлял его надеть

, бедолага.
Спасибо, спасибо, спасибо

!