Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 16:18   #195
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Алисса, комп не вернулся, поэтому опять страдаю с эплом.....
итак какая же всё таки стрерва Эрика и конечно я безумно рада что Франко открыли глаза на неё. Я конечно пологала что с беременностью там что то не чисто но что бы она вообще была не беременна ёто надо а как же этот живот не понимаю или она всё таки потом от кого то залетела что бы потом предъявить Франко типо его ребёнка?
и кстати прости но в этот раз я не могу заткнуть своего юриста ибо ну очень не провдаподобная история. при разводе даже если жена беременна делиться только совместно нажытое имущество и не какой юрист или истец не имеет право подавать на всё имущество супруга это не законно и не один суд такое заявление не примет по закону не положено иначе сам судебный процесс можно счиатть мошенничеством... в её случе если беременна то она должна по всем законам дождаться рождения ребёнка и подать элементы но делить имущество мужа до брака не имееет право тем более если они установили что ребёнок остаёться с Франко. кстати каким таким лешим? всё это должно устанавливаться в суде тем более если речь идёт о нерождённом ребёнке. они почему то взяли собрались при юристах и всё решили так не бывает иначе бы само семейное право было бы не нужно они разделять имущество в судебном порядке и что с ребёэнком. и ещё раз повторю Эрика имеет право подать на аллименты даже будучи беременной но не как не имеет право забирать иммущество которое принадлежало Франко до брака. так и хочеться отправить к твоему красавцу Мою Оророчку что бы она смогла ему втолковать всё как следует особено про то что после рождения ребёнка желательно делать генную ёкспертизу что действительно его ребёнок а тут она с удовольствием ему может помочь ))) Кстати я также не поняла Логики ребёнок остаёться с Франко так каким боком Эрика притендует на имущество в Бриджпорте она вообще не имеет право не на что претендовать если она с ним разведёться а ребёнок будет у Франко она вообще становиться как бы отдельно ото имущество своего бывшего супруга и даже не имеет право требовать денег с него у нас законом не установлено налог за то что она ему всё молодость подарила(это шутка)
в общем мою юридеческий тапок ты получила )))) короче с юридической точки зрения всё это не правдоподобно. но ведь дело конечно в династии не в этом а что было интересно читать историю ))))
А история весьма интересна и увлекателельна не даром меня бесила Эрика с амого начала..... А вот Франко не зачем так убиваться неужели он не понимает что у его любви не было взаимности ну хотя он же любил её хотя блин за что такую любить. конечно новость что она вообще не беременна меня убила ну теперь то Франко надеюсь возьмёт себя в руки и обламает нашу красавицу по всему что она хочет )))))
очень понравился отчёт и хочу продолжения )))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием