Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
zeherita, Зехеритушка, ну наконец-то я до тебя доползла, признаюсь, что отчет прочла еще в день его выхода, но не откоментила, бяка я такая.
|
ммм... главное, что прочитала... хотя, конечно, комментарии - это наше ВСЁ! я их жду-жду... всегда жду =) но и просто засекать во Фростах какого-нибудь пользователя или гостя, который еще и сидит долго (а значит! читает) очень приятно, но тебя не видела))) не заметно прочитала и убежала)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
что мне сразу бросилось в глаза так это новая красивая графика . Твои симики так изменились сразу (в хорошу сторону конечно), а Стивка так и вообще стал еще мачистее и мужественнее .
|
замееетили

я к ним не могла привыкнуть... особенно странная Ева (лупааастая

ужасно), а у Лиллиан, оказалось, синие глаза... в общем, новый комп подарил мне множество открытий
кстати, поскольку очень многие старые скрины пропали из-за глюков хостинга, а оставлять тему с одним только текстом не хочется... на досуге пересняла первые 2 отчета (даже 3, но выложено пока 2.. третий нужно обработать)

восстанавливала по памяти и черновикам... если кому-то интересно, забегайте посмотреть...
портрет мистера Фроста в оформлении тоже заменен
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Лилиана и правда странная дамочка, какая то пустая, бездушная, как кукла. Нет в ней ни страстей, ни амбиций, ни желаний...
|
да... Лиллиан немного неадекватна, но... какие-то желания и порывы у нее все таки есть, что-то она там мутит =) то гонит Фроста, то просит остаться, даже умудряется условия ставить...
она такая непростая мадама.. и главное ведь, добивается своего, хотя... кто ее знает, чего ей на самом деле нужно
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Теперь Стив наверно будет бояться снова стать причиной ее недомогания, обморока и возможного фатального исхода, так что думаю теперь хочет он того или нет, но он будет более осторжным и аккуратным в отношении своей супруги. Мне так кажется .
|
ну... ситуация несомненно изменится, но вот, боюсь, не совсем так, как вы ожидаете... если я верно поняла ваши ожидания, конечно
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
и никакого упоминания про Еву. Я конечно понимаю, что события были давно не распологающие к думам о своей обж, но все таки, моей читательской душе так хотелось чтоб она хоть как-то мелкнула в отчете, просто чтоб быть уверенной что она не была Стивкиным бредом и нашим читательским воображением...
|
Ева... Ева... так решение же мистер наш принял окончательно и бесповоротно... что никогда и не под каким предлогом
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А теперь пожалуюсь: несмотря на интересный и такой динамичный отчет - мне он показался невыносимо маленьким
|

6,5 страничек плотно утрамбованным шрифтом в ворде =)
ну на самом деле, как я уже писала... этот отчет планировался где-то в 2 раза больше и должен был закончиться тизером))) но... Купер разболтался, Фрост разразмышлялся о бренности бытия и даже безмолвная Джекки внесла свою лепту

и так мне захотелось наконец прервать свое затянувшееся молчание, что отчет вышел вот таким
а как оказалось, зря поспешила... открыточку упустила

Оля

спасибо огромное, что забежала... и мне радостно, что тебе понравилось и показалось все динамично и даже коротко... я все опасалась, как бы вам не стало скучно читать так много всяких рассуждалок и болтовни, которую, казалось бы, можно было бы написать в 2х словах... но сколько я не старалась урезать, все что-то было жаль...
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
А чему ты удивляешься? Мое отношение к персонажам меняется по ходу повествования, я учитываю новые реалии и вновь открывшиеся обстоятельства и не костенею, зациклившись на каком-то событии из их прошлого Ага, камень, нет булыжник в ваш огородик
|
серьезная каменюка, однако...
нет =) ну я не против любви читателей к миссис Фрост... ей ее так не хватает

а вообще, если откровенно, после этого отчета я сама поймала себя на том, что мне ее жалко

все ее, бедолагу, жалеют)))
но молодить я ее не стану... нет-нет
Цитата:
Сообщение от Лами
Цитата:
Сообщение от zeherita
нет, ну на самом то деле, автор династии - создание подневольное
Да, ладно Можно было Стивку и Лильку тихо-мирно развести, отселить последнюю куда подальше и сказать, что нет больше красотки пожарницы, скоропостижно скончалась Ведь любое событие автор волен обыгрывать как угодно
|

а как же страданья??? а как же призрак в копилку =)?
красотка-пожарница к тому же еще не рассказала нам, что творится в ее головушке дурной)))
Цитата:
Сообщение от Лами
Хороший вопрос Ну да, действительно, к чему тянет, то пусть и делает, я же не против
|

как бы не разорвался на части)))
Цитата:
Сообщение от Лами
zeherita, В последнее время, как захожу в твою тему Касперский начинает жаловаться, что загружаются вредоносные ссылки, попроси в техподдержке, пусть уберут эту неприятность.
|
странно... у меня разные антивирусы дома и на работе и ни один не истерит

правда, и тот и другой не касперский...
а куда это нужно писать? а то я на просимсе только в династиях и ориентируюсь)))