Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 18:21   #232
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Диона, Как же я так пропустила новый отчёт у Ксавьеров?! Надо исправляться))) Простиии меня за опоздание
Ох уж этот Ричард... Сначала так себя вёл - галантно и вежливо, что я на какой-то миг переметнулась на его сторону, откровенно не понимая, почему Китти так уверена в своём мнении и не хочет взглянуть на одноклассника другими глазами? Ведь кроме выскокомерного взгляда ей по сути и предъявить ему нечего... Но когда он начал говорить про различие в семьях, про высокое положение в обществе его родителей, я вновь согласилась с Китти. Ничего кроме отвращения не может вызвать такой заносчивый характер и гордость за... За что гордость-то??? За богатство родителей? Так это они этого добились, а тебе лишь посчастливилось родиться в такой семье, ты не ударил палец о палец, ещё мал, чтоб достигнуть в жизни каких-то высот. Так что Ричард не смог подняться в моих глазах, а только упал ещё ниже.
Цитата:
- Боже, от этой фразы так и веет невероятным детским максимализмом.
А от его взгляда на жизнь веет детской глупостью)))) В общем я очень надеюсь, что ошиблась. Быть может Ричард повзрослеет, получит какой-то жизненный урок и потом станет наконец человеком)))
Мистер Люлиум интересный персонаж, уж не влюбилась ли Китти?)) Понравились его мысли про красную розу, очень правдиво и ярко. Но даже если Китти кажется он самым лучшим мужчиной на земле, и она надеется на какие-то отношения, когда она вырастет, то мне почему-то кажется, что не её это типаж. Он ведь тоже отчасти меланхолик, задумчивый отшельник... А Китти - огонь, красная роза, яркая и живая, она не сможет жить в замедленном темпе.. Ну это моё мнение))) И потом, может мне померещилось, и нет никакой влюбленности там?)
Подарки на день рождения Китти заказала знатные)))) Эх, что же я на 16 лет просила какую-то ерунду? Может мне тоже быть смелее, на день рождения попросить у мужа машину и поездку в... Мексику
Оророчка в новом образе великолепна! Её глаза засветились яркими искорками, она будто помолодела))) Пойду тоже какие-нибудь глазки скачаю, тож такую красоту хочу...))
Отношения у Китти с мамой замечательные, так мило она смущается и не хочет расстраивать мамочку. Так мудро рассуждает Орора, просто не мама - а мечта!) Не каждая вот так может понять, что дети уже выросли и готовы к некоторой самостоятельности))
Ну и бонус конечно тоже порадовал, хоть я и догадывалась, что всё к тому идет.
Цитата:
Правда, после этой встречи я не видела никаких перемен в отношениях между ними
А это, я думаю, временно)) Бетти в отношениях с мужским полом такая забавно-стеснительная, а Лео... Ну чего ещё ждать от меланхолика))) Однако надеюсь, что когда-нибудь один из них рискнет сделать шаг навстречу)))
Дионочка, спасибо за отчётик, с большим удовольствием почитала

ПС: Немного меня смущают обращения одноклассников друг к другу на "Вы".. Конечно они уже взрослые, такое часто встречается. Но после первого знакомства можно уже и на "ты" перейти)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием