Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 19:19   #1161
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Gemini, Долго я ходила вокруг твоей этой новости, сначала не хотела верить, а потом не знала, что сказать...
И чувства у меня даже сейчас ооочень противоречивые. С одной стороны, конечно, понимаю твои мотивы, это очень тяжело, особенно когда выкладываешься так сильно, ведь два поколения за полтора года это действительно трудно. Особенно если есть другие, новые идеи, которые манят и зовут)))
Но с другой стороны, мне так не хочется смириться с этим! Да и всем вокруг, я уверена, тоже. Ведь не даром у тебя столько преданных читателей, которые всегда искренне радовались каждому отчёту, проникались твоими историями. Я уже много говорила, насколько мне симпатичны твои герои, твои тексты, сколько эмоций дарит твоя династия... И мне очень-очень-очень жаль, что я больше не увижу нового отчёта...
Нет, я тебя не уговариваю остаться, это твой выбор, наверное, так будет лучше. Но хочется, чтобы ты знала, как много значит твоя династия, и какая это потеря лично для меня.
В любом случае, спасибо, что подарила незабываемые два поколения и немножко третьего, подарившего веру в счастливое будущее семьи Форелли, пусть оно и останется за кадром.

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием