Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 19:38   #233
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте
Хорошо

Алисса, решила я вернуться к тому что бы отвечать на комментарии но не перед самым отчётом )))))
ну во первых огромное тебе спасибо за комент, а то я уже начинала подумывать, что Ксавьеры уже не кому не интересны и очень расстроилась.
насчёт Ричарда я тебе не советую так уж плохо к нему относиться, он очень не простой персонаж, он рос без матери под чутким в кавычках руководством отца который повелевает практически всем Бридпортом и Ричарду предстоит стать его приемником что очень трудно, и он не очень гордиться тем кем ему предстоит стать но его воспитали в том что быть таким вот высокомерным и говоря про семьи он имел в виду что их семьи разные в плане воспитания что он и его парни из высший элиты а значит что они с малолетства видят насколько низкая и подлая жизнь вокруг а вот Китти воспитывалась в другом обществе где есть понятие дружба и любовь а у он знает только что все вокруг лгут.....
Насчёт его детскости это скорее на фоне Китти так кажется ведь она восторженная и в душе ребёнок и ещё не знает и не видела тёмной полосы жизни а у него жизнь скорее из одной только тёмной полоски и была ))))) и потом когда моя малышка столкнётся с те м что не всегда всё вокруг бывает радостно и хорошо скорее Китти у него учиться как реагировать и что делать )))))
Френк своеобразный он отшельник продюсер и Китти и правду его любит но ещё по детски и очень не понимающе. Он её учитель и её привлекает эта его загадочность он не меланхолик он отшельник . И пока поскольку она проводит с ним много времени и очень многому учиться ей кажется что она любит его а вот что будет в будущем посмотрим ведь эта влюблённость может перерасти в любовь а может и нет но вот Мистер Люлиум относиться к ней скорее как к дочери и ему будет трудно потом объяснить это своей маленькой протеже(ну вот я раскрыла свои карты всё-таки)
Насчет отношений с матерью у Китти они просто очень доверительные, и она всем сердцем её просто любит и не хочет огорчать. А Орора конечно весьма понимающая мама во первых она помнит что её родители тоже отпустили её в незнакомый город одну когда ей было всего лишь двадцать а во вторых она по службе сталкивается с тем когда дети ненавидят своих родителей за то что те их слишком опекают или какими вырастают дети если всегда решать всё за них поэтому она считается с пожеланиями дочери хотя иногда и может быть строгой. Наверно именно за то понимание что окружили её родители Китти так и боится их расстроить и делает всё что бы они ей гордились. тем более Китти весьма амбициозная на самом деле )))))
Кстати насчёт Ороры моя бета когда посмотрела отчёт вдруг сказала что очень по ней соскучилась и что её можно назвать именно шикарной женщиной даже в такой домашней обстановки без излишеств в одежде она шикарная дама всегда ))))
Отношения у Бетти и Лео будут своеобразные но надеюсь они вам понравиться ))))
А по поводу обращения вы это просто фишка Ричарда обращаться к Китти на Мисс Ксавьер и вы а то что Лео обращается к Бетти на вы так он же из аристократов и сын политика поэтому это у них такие фишки по обращению именно у этих твоих парней а вот Витя с Андересоном в этом плане проще на много у них тараканов в голове просто меньше ))))
Спасибо тебе огромное за комментарий мне правда он очень важен ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием