Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 20:31   #1162
ньюби

Чо хочу сказать-то. Собственно, регистрируюсь-то ради этого.
На протяжении последних двух-двух с половиной месяцев упоённо читала и перечитывала вашу династию. Мне в неё нравилось, тоталли, всё.
Стиль, фотографии (ибо скриншотами и картинками назвать их не могу), сюжет, короче говоря, всё вызывало во мне белую зависть и фонтаны слюней и слёз сочувствия персонажам. И теперь такая оплеуха... *тяжёлый вздох*
В целом и в частности хочу сказать вам громаднейшее спасибо за такую классную династию - лучшую, пожалуй, из всех тех, что мне доводилось когда-либо читать. Ваши персонажи были удивительно не-симами, удивительно живыми и настоящими, за них я переживала как за людей, все они - мафиози Томми (я после первого прочитанного отчта даже ГТА снова скачала и порубала от души), такая разная и противоречивая Адриана, гонщик Декстер, они навсегда останутся в уголе моей памяти, куда складируются образы и характеры любимых героев.
Спасибо вам за эти потрясающие месяцы вместе с Форелли, спасибо за потрясающую музыку и текст, спасибо за фотографии, короче, спасибо за весь ваш труд.
Надеюсь, что ваши следующие династии будут такими же потрясающими (и даже лучше!) чем эта.
teodore вне форума   Ответить с цитированием