Лами, солнышко хочу тебе всё таки ответить на комент )))
Цитата:
В симпатии к Ниночки мы с тобой похожи, мне она тоже нравится гораздо больше, чем Ноэлька.
|
Вот я тоже считаю что Нина более живая хотя она и мёртвая(вампир всё-таки) такая всегда бурлит эмоциями и чувствами )))
Цитата:
Да, из Тревиса получится дольно зловещий вампирчик, он не захочет питаться кровавым соком и фруктами, но все же и обаяния он не будет лишен.
|
Ох я очень жду когда он станет постарше, а плохие мальчики всегда не лишены обаяния должна сказать )))) Что то мне подсказывает что я его у тебя так же как и Луиса попрошу(если вдруг он мне онадобиться дашь правда?)
Цитата:
Я тоже Дневники с удовольствием смотрю, а Элайджа покорил сердце моей подруги, я же была очарована Деймоном в первых сезонах, пока он в ноющего размазню не превратился.
|
Мне тоже в начале Деймон нравился но потом он превратился в какого нюню мне не понравилось а Элайдже просто покорил меня с первых секунд когда он такой самоувереннный холодный и благородный вошёл в дом а его голоссссс(в оригинале) ну растаять моооожно, тягучий тихий слегка хриплый и такой сильный и тёмный. ну с ума сойти можно а потом такой с одного удара взял и отрубил голову Тревору и только костюмчик после поправлял ну мурррррр мой любимый типаж героя жёстокий но всё же благородный, настоящий древний бессмертный аристократ божаюююююююю ))))) Прости не смогла не поделиться своими восторгами ))))
Цитата:
Рассуждать, права Нина или нет можно, наверное, до бесконечности
|
Вот это ты права но, что сделано то сделано в что ей двигало в тот момент понятно, и очень объяснимо, но месть правда блюдо что надо подавать холодным, так что возможна она чуть поторопилась но именно за это я её люблю ))))
Цитата:
Ты права, придет время и Тревису захочется свободы, Нине уже не удастся так легко на него влиять, он вырвется из под ее, материнского контроля, и бедной вампирочке только и останется, что молча за его «подвигами» наблюдать.
|
Прости не чего много на это не напишу кроме одного: ХОООООООЧУУУУУУУУУ.........................
Реально дракон......

Шикарно получилось )))
Цитата:
Это мы, глядя на картинки, рассуждаем, какой брутальный симпатяжка, а встретив подобное существо в жизни, многие ли из нас от страха в обморок не упали?
|
Прости ты это говоришь человеку который в жизни обожает змей, хочет завести анаконду, и пару каких нибудь хищников, и который в кино 5D с подругами когда на экране нас должна была съесть здоровое чудище и все девчонки заорали я сказала "Ути моя прелесть" Так что встреть я Алена в реальной жизни она бы мне понравился поверь ))) Я вот только в жизни высоты боюсь до обморока и только ))))
Насчёт спойлера не могу не сказать что мне безууумно нравиться Луис на заднем плане )))) а фей просто превосходен особенно нравятся его красный крылышки ))))