Алисса, ну и дела! Отчет выдался великолепным, напереживалась-наплакалась, все как я люблю, поворотище так поворотище!
Для начала, что же случилось с Франко? Повезло ему с друзьями, с Тайлером, Кет и Селестой, которые сумели вытащить друга из пропасти, вот уж не представляла, что Франко начнет "спасаться" от одиночества алкоголем, даже нервничать стала, настроившись на депрессивный отчет. Но все, благо, разрешилось, я с облегчением вздохнула. И да, как же идет Франко легкая щетинка, передающая стресс, так меняет его, и отнюдь не в худшую сторону!
Вот правильно, нельзя было надеяться на примерную невесту, когда автор дает столько намеков! И оправдание имелось - о состоянии Франко Эрика и не подозревала, можно было лишь предположить, что коварный план по захвату филлиалов Франко в Бриджпорте родился позже, но я даже не предполагала о таком, серьезно. Отсудить половину имущества в столице Симляндии - это в стиле Эрики, но это максимум, чего я могла от неё ожидать. То, что она с самого начала приглядывалась не к Франко, а к его состоянию, что знала о его богатствах с самого начала, естественно, повергло меня в шок. Убил наповал факт о её лже-беременности. Было вполне резонно подозревать, что в браке Эрику Франко уже не интересовал, как личность, что став бизнес-леди она потихоньку забывала о значимости семейной жизни для Франко, но что это с самого начала был коварно продуманный до мелочей план, удивляюсь жизненным ценностям и принципам человека, способного пойти на такое! Банально, но задумавшись, начинает казаться, что у неё нет сердца, а страдания она причиняет без зазрения совести. И даже смотря на изящность, грацию Эрики, сидящей у камина, я чувствовала скорее отвращение от её извечной ухмылки, даже на минуту представила её злой ведьмой, образ которой ей безусловно подходит. Вот казалось бы, какой уже отчет по счету, самое время для рождения второго поколения, а неплохая ведь интрига! Какая же Кейтлин молодец, что смогла все это распутать, ухватиться за нужную ниточку и открыть правду Франко и читателям!
На этот счет высказалась, быть может, получилось скомканно и неполно, но я, честно, даже и не знаю, чего добавить, но безоговорочно соглашусь с Настей - в следующем отчете требую Селесту, сокучилась по ласточке. Как ты мне намекнула, наметится у них-таки с Франко что-то? Буду ждать, посмотрим, сложится ли что-нибудь у этой пары или же сердце Франко будет пленить другая красотка? Но я больше склоняюсь к первому варианту,"ненавязчивое" письмецо в техничке-то уж больно радует! Пишешь замечательно, легко, а скрины приятны и даже показалось, что стали лучше качеством. А золотую середину ты нашла, иллюстрируешь все что нужно!
Спасибо за море удовольствия! Буду очень ждать следующего отчета, чтобы снова испытать те эмоции при прочтении!
|