Диона, Ууууф, наконец я осилила два пропущенных эпизода, и если честно они так быстро закончились, что я даже глазами захлопала от удивления, когда дошла до последней точки. Ты невероятная умница, что смогла создать правильную и такую интригующую атмосферу в своем мире.
Все, что касается Александры остается таким же загадочным и волнующим, несмотря на то, что ты нам уже так много поведала о ее прошлом. Очень грустно было читать о ее загубленной юности и особено о потери такого близкого и родного человека, который заменил ей отца. Этот герцог настоящее чудовище (хоть и чертовски привлекателен

). Прочитав 2-ой отчет второй линии и небольшой очерк, для меня он все равно остается загадкой. Ну да, понятно, что он злодей и хочет как минимум повелевать миром, но что кроется за его жестоким и безжалостным сердцем, что творится у него в голове, почему он такой?.. этого к сожалению не известно, а так хотелось бы узнать. И все эти его ухищрения вокруг Александры, тут одно из двух - либо он влюблен в нее и все еще боится себе в этом признаться, либо он редкостный извращенец, задумавший какую-то супер мерзкую пакость с Сашей во главе. Иначе зачем он нарядил ее в позолоченные наряды (модельер он кстати отменный

) и приходит развлекать пленницу в ее золотой клетке? В общем мужчина-загадка и мне так нетерпится его разгадать.
Александар молодец, держится так достойно и уверенно хотя практически рабыня и должна склонить голову пред своим хозяином. В ней столько гордости, достоинства и непоклебимости, она отличный соперник для нашего герцога. Мне очен-очень интересно чем же закончится их поединок, что станет с герцогом, как Сашенька выбрерется из золотого заточения...
Цитата:
Сообщение от Диона
Признаться откровенно, я люблю женщин, только не в том плане, в котором принято считать.
|
А вот тут можно поподробнее

, в каком таком плане он любит женщин? Если он любит их не в традиционном плане, в котором их принято любить, то выходит я была права и он какой-то мерзкий извращенец, маньяк... Ой что-то мне уже страшно за Сашулю становится, хоть я и знаю что ей удастся выбраться из этой передряги живой, но вот через что ей придется пройти чтоб получить свободу? брррр

...
Цитата:
Сообщение от Диона
- Позволь открыть тебе тайну: Михаил был моей Землёй…
|
Ой, я немного запуталась в некоторых деталях. Может я где-то упустила чего про герцога, но позволь задать вопрос: так он что тоже имел свою четверку, он был одним их "своих" то есть учеником, а потом перешел на сторону темных сил?
Все на высшем уровне, и текст и скрины и сюжет, столько ты труда в них вложила и души. Очень жду продолжния

!