Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 23:08   #125
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ms.Chelsea, выползаю из режима невидимого читателя в режим видимого)))))
Сегодня у меня выдался на редкость спокойный обеденный перерыв на работе, без судорожных попыток между двумя глотками чая накатать ещё пару документиков и захотелось мне чего-нить почитать из династий. И вот пришла сюда и осталась. Не обещаю, что буду дисциплинированным комментатором, но буду стараться)))) По хорошему нужно было бы дочитать всё, а уж потом разражаться комментарием, но я пока что проглотила только шесть отчётов, поэтому пока по ним))))
Очень понравилась основательница, что внешне, что внутренне. Жаль, что у них с тёткой получились достаточно прохладные отношения, но с другой стороны она делала всё возможное, чтобы этого не показывать, плюс возможно, чувствуя вину за такое своё отношение из кожи вон лезла, чтобы помочь племяннице выучиться.
Мег сложно было входить в новый мир, хотя она особо и не пыталась влиться в коллектив, познакомиться с остальными студентами, прочно занявшись учёбой. Хотя её мирок был не лишён очарования (я сама люблю посидеть в одиночестве, чтобы никто не мешал и не толкся)))).
Встреча с другом (кстати, не поняла чего-то откуда они друг друга знают, раньше дружили в детстве, а потом так изменились, что Мег его не признала?) довольно своеобразно произошла, особенно в свете того, что Нейд чего-то там темнил. С чего они сначала под окнами рыскали, а потом тот его ещё и отговаривал с ней общаться? Приревновал? Чувствовал, что дружба скоро перерастёт в нечто большее, а значит его с Реем дружба моментально отойдёт на второй-третий-последний план? Ведь именно после их совместного вечера в баре тот резко стал проявлять какие-то непонятные реакции.
Кстати, я бы Рея не винила и не убегала от него так стремительно, обидно, конечно, когда кто-то к подобному подталкивает, а друг не потрясает гневно кулаком вопрошая: «Да как ты смеешь такое говорить?!» Но с другой стороны, он же не знал, что их подслушивают, он говорил с Нейдом, с которым у них тоже какая-то история дружеских отношений и он не хотел терять их с ним дружбу, иногда нужно на словах согласиться, чтобы потом мягко переубедить. Вот надо было бы на поступки его посмотреть потом. Но обида и импульсивность оказались сильнее и произошло то, что произошло, хорошо, что так удачно закончилось.
И даааа, что у Мег с Реем будет любоффь я подозревала с самого начала, знаем мы все эти дружбы))))
Так, пока закругляюсь)))) Вернусь когда дочитаю всё.
П.С. Оооочень классный слог, я просто балдею от, казалось бы, бытовых описаний, которые интересно читать и вообще хорошо написано, буду продолжать балдеть!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием