Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 23:16   #95
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Amelie, имеются-имеются еще желающие, а как же! Сто пардонов, обещала заглянуть - не заглянула, непримерная я читательница в последнее время, но буду исправляться.
И снова обворажительный вампир Данте, не перестаю удивляться его благородству, не перестает мучать и вопрос "почему он стал вампиром?" и надеюсь в скором времени получить на него ответ. Луиза-то удачливая, находит приключения на свою пятую точку, а затем выходит сухой из воды! Почти сухой, шрам-то помешал свадьбе, но заставил, благо, лишь перенести её.
Досадная ситуация с платьем, я даже по-серьёзному расстроилась, что не увижу красавицу Луи, женственную и такую новую для нас, но с другой стороны, мне кажется, что платья - это не совсем её. Гораздо привычнее увидеть такого растрепаного детектива, который не смотря ни на что остается самим собой. И главное, тот факт, что Луиза беременна безусловно греет душу! Не терпится увидеть наследницу, а еще больше хочется узнать о будущих особенностях её характера, о её профессии, не терпится, вообщем, приступить к прочтению третьего поколения!
Но подождите, куда торопить события, если под конец нас ждет некая интрижка! Что значит "прости?", что значат крики? Что-то мне подсказывает, что в этом замешан Данте! И успели ли Луи и Пип связать узы брака? Жду-недождусь следующего отчета, чтобы узнать ответы на накопившиеся вопросы! А отчет - замечательно-интригующий!