Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 23:36   #102
активист

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Да, про счастливых симиков душевно написать мне не удается. Когда все хорошо, просто радуешься на поверхности, а глубже это чувство не проникает и никакие внутренние струны в унисон не звучат. Счастье это улыбка, печаль – сострадание, второе оказывается сильнее, вызывает более обширную гамму чувств. Счастье это конец, печаль только начало.
хорошо сказано... счастье - финал
согласна с тобой радости как-то сложно выразить... когда мы радуемся, мы не задумываемся, не анализируем просто порхаем бабочками, а вот печали предполагают всякие размышления, переживания....
Цитата:
Ты Нину уже из упрямства мне кажется ругаешь. Неужели ее чувства тебя не трогают? Ты же любишь неоднозначных героев, а здесь, куда уж неоднозначней? Ноэлька по простоте образа и рядом с ней не стоит, не верю, что тебя больше привлекает квадрат, чем многогранник, правда и у нашей леди намечаются перемены. Во вторую Ниночку она конечно же не превратится, но некая свежая струя и в ее образе появится.
Я не ругалась на Нину, я поддерживала Алена так уж вышло... что давным давно мои симпатии отдались ему со всей страстью и преданнстью... мне нравится Ален, очень нравится, и мне грустно, что его тут победили... неважно кто... Нина - не Нина
по поводу самой коварной отравительницы... да, она поступила импульсивно, она поступила в вышей степени стервозно и дерзко.. пока не знаю, что ей принесет это... на крылечке перед Аленом вся такая злорадная, сильная.. Нина, конечно, вызывает досаду у поклонника Алена))) но одновременно и восхищение... долго ли она будет наслаждаться своей местью... или вновь это акция скорее ближе к самоуничтожению?
Ноэль... я бы не стала сравнивать ее с Ниной... и я не согласна, что она простушка... хотя мы знаем ее не так близко, "не слышим" мыслей в ее голове и наблюдаем издалека, но в ней чувствуется стержень... воля, гордость.. она действует не из отчаянья, она умеет добиваться своего, она умна, и при этом остается хрупкой, женственной, способной на нежность, любовь, милосердие, заботу... она умеет прощать! в конце концов, именно она сделала Алена добрее, человечнее, она поселила в его сердце любовь, стремление защищать, заботиться, оберегать...
мне кажется, она очень неоднозначная и интересная женщина
Цитата:
Дальше Луиски будет много, я бы сказала один бесконечный Луиска и его нескончаемые мытарства, ну не совсем один конечно, куда же без Дейвика, да и Космочка под боком будет реплики подавать.
безумно интересно, как ты переплетешь судьбы этой троицы
Цитата:
Небольшой тизер к следующему отчету, не смогла удержаться, такой фей ну такой фей Почти ангел
падший ангел
наряд у него интересный, такой домашний тапки чумовые и красные крылышки Космо такая кокетливая))) а вот Ноэль недоуменно вздернула брови... что то тут приключилось))

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием