Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 23:39   #126
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ms.Chelsea, я ожидала чего угодно, но только не этого! Сейчас нужно собрать разбежавшиеся мысли в аккуратные буквы и строчки...
А ведь начало отчета такое... светлое, милое, нежное. Семья воссоединилась, но почему так ненадолго? А Эми... Наконец порадовалась счастью родителей, поездке на море...
И это "прости" Рея... Нет, наверное, достаточно. Чтобы Мег поняла. Вспомнила. Простила. Жалко немного, что за одно это слово Рей может вернуть Меган.
Цитата:
Помню, раньше мы часами могли лежать в абсолютной тишине, наслаждаясь друг другом.
Но ведь уже не как раньше. Это только иллюзия прошлой жизни. По крайне мере мне так кажется. Не знаю, права ли.
До середины отчета гадала, что же за сюрприз. Неужели поездка на море? Но это как-то не сильно. Верила, что у тебя что-то грандиозное припрятано. И ведь не ошиблась.
Нейд любит Мег. Мег любит Рея. Какими же наивными сейчас мне кажутся мои прошлые догадки о причине ненависти Рея к Нейду. Дружба и разрушившая ее Меги. Угадала только частично. По-другому она ее разрушила. А я не знаю, к кому сейчас из этих двоих отношусь лучше. Если бы не было этого перемирия в начале, теплоты в доме Форстеров, и я была бы уверена насчет того, что Рей действительно изменял Меган, и это не ложь, то, конечно, была бы на стороне Нейда. Но здесь такой запутанный клубок, что без подсказок его лучше не распутывать, иначе сама окажусь в этих ниточках с головой и буду выглядеть глупо)
А еще Шарлотта. Злюка она и в Африке злюка. Или это с чужой подачи Мег выставили за двери офиса? Но уже не важно...
Мееееег, что с ней? Она умерла? Красивый исход, но до меня еще как-то не дошел весь трагизм ситуации. Возможно потому, что ты заранее подготовила читателей к прощанию с записями Меган. Хмм, или следующий отчет начнется с посещения Эмили больницы к дорогой маме? Буду ждать следующую запись. И пусть она прольет свет на произошедшее.