Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 00:21   #4
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Лалэль, здорово-здорово-здорово-здорово!!!!! Прошлый челлендж я просачковала, этот постараюсь комментировать исправно!!))))
Слушай, такая замечательная идея это что-то, я просто в восторге!! Прожить жизнь того, кто не прожил её по твоей вине... я такого нигде не видела и отдельный респект за это! Хотя, честно говоря, он просто придурок, к чему этот эпатаж с костюмом зайца? Решил покончить с собой на публике, к тому же при детях. Это капец просто!
Я сначала думала, что он реинкарнировался в девочку, но вот эта идея с проживанием жизни во много раз круче!!
Первые задания попались ещё щадящие, повезло, некоторые читала капец просто, даже не знаю как это и реализовывать. Кстати, а вдруг попадётся задание "забеременеть", когда героиня ещё подросток? Или для этого и есть остальные члены семьи? Ну тогда надо ещё про запас держать кого-то для задания "умереть" или "потерять девственность" Или "играть с внуками", когда ещё и детей нет.
Короче, думаю, это будет чрезвычайно увлекательно, потому что ты со своим талантом обязательно сделаешь это интересным, буду ждать второй декады с нетерпением!!
П.С. увидев название про весёлого Лютика меня такая ностальгия по Сапковскому обуяла, там бард Лютик был и тоже не грустный)))) Это так, музыкой навеяло)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием