Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 00:46   #1018
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ну наконец-то я доползла к вам в гости .
Отчет просто супер . Боевые отношения Польки и Мира так напоминают нормальные здоровые брато-сестринские отношения , но так как они не родные, очень хочется помечтать, что подобная неприязнь быстро пройдет и в юношестве уступит место обжигающей любви .
У Польки такая мордашка невинная на четвертом скрине, мол, не виноватая я, он сам плечом мне в зубы упал . Милый чертенок, хотя этот поток ненависти направленный на Мира очень и очень меня тревожит, не понимаю как так сильно можно кого-то ненавидеть в таком нежном возрасте? Ревновать, не любить да, а вот ненавидеть . Хотя за этим может быть происки врагов и недоброжелателей Афей стоят, настроили девочку против невинного мальчишки, преследуя свои гнусные цели, фуу.

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
- Я знаю, что вы с моим папой,
Ой, я сама чуть со стула не грохнулась , думала малой щас как выдаст все что он там знает про Афей и папу, но слава Максису все оказалось невинней чем я предполагала, хотя кто его знает этого Мира, может он так же в курсе и "теплых" отношений Афи и папы, про магов вон ведь знает.
А бедному Миру и правда не легко, ну вот как объяснить ребенку что родители его любят, но не могут пока быть с ним, заботиться о нем, дети они ведь такие чувствительные и им в этом возрасте требуется повышенное внимание, забота и любовь, иначе она замыкаются в себе или убегают из дома, что и сделал наш Мир. Я очень рада что все обошлось и инкто не пострадал, Гери в этой ситуации прям таким мудрым, уравновешанным и рассудительным выступил .
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
С Диленом она не видится,
А что есть пути?

А концовка вообще ах! Что это было! Какое-то иноземное существо похитило Афей? Отправило ее в иное измерение? Закинуло в мир где тусит Дилен? Убило? Черт, я до сих пор в шоке! И этот крик Валенты "Нет, только не это!" то есть значит она вполне понимает, что произошло? И почему она не хотела чтоб это произошло с Афей? Потому что она еще не довыполнила свою шпионскую миссию или правда испугалась за коллегу?
Короче вопросов туча, нужен поскорее следующий отчет чтоб полчуить хоть какие-то ответы.
Спасибо за отчет .