Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 00:47   #53
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Диона, стыдно мне, стыдно за пропущенные отчеты, но вот я исправляюсь и намеренна прокомментировать все, включая некую зарисовку, читать и комментировать я буду по очереди, не зная, что же случиться в следующей записи.
2 отчет 1 линии
Традиции и правила в школе довольны интересны, значит она существовала более девятиста лет? Из этого следует, что, скорее всего, в школе могут быть обнаружены загадки и тайны прошлого, которые героям предстоит разгадать и открыть. Также любопытно то, что некоторые правила не строги, как например правило о комендантском часе, что почему-то заставляет задуматься о предстоящих приключениях.
Такой предмет, как Гармония безумно привлек, предмет, который учит уживаться четырем стихиям вместе, а слово-то какое красивое! Я даже не подозревала, что стихии будут объединять, я думала что между Юлей, Ниной и двумя другими мальчиками просто сложится компания. А это уже не просто друзья - это как своеобразная семья, которой трудно не разругаться между собой, но которая не может друг без друга, наши герои, мне кажется, уже скоро должны будут испытать это чувство. Само распределение также заинтересовало, ты так атмосферно и в подробностях его описала, что у меня перед глазами предстала картина четырех светящихся ёмкостей разных цветов, напротив которых стоял и улыбался Алексей Станиславович. То, что Нине выпадет быть с Юлей я даже не сомневалась, а вот к мальчикам проявила интерес и обнаружила симпатию к огненному, к Максу. Но четверка ведь тоже некием образом распадется на пары, верно? И каким бы образом она не распалась - в любом случае это будут две необычайно харизматичные и разные между собой парочки, уже предвкушаю подростковый возраст четверки.
Понравилось читать о том, как компания между собой делится впечатлениями о преподавателях, будто сама побывала на каждом стихийном уроке и, конечно, радует то, что каждый остался доволен своим учителем и даже завязался небольшой спор о том, кто круче, это мило. Не могу не отметить успехи учеников, однако было не очень умно со стороны Макса пренебрегать школьными правилами, вот потихоьнку и раскрывается нам огненная натура, я именно так себе её и представляла.
Утрата Лизы не случайна, эдакий сюжетный элемент? Жалко эту необычайно красивую девушку, но я не расстраиваюсь, ведь - ура - мне предстоит еще одна запись, предвкушаю!
2 отчет 2 линии
Значит, Александра решила, что предупреждения достаточно. Рада, что ребятам повезло, что Максу не сулит наказание, понравилась и атмосфера, переданная во время разговора с директором, немного натянутая из-за чувства вины у четверки.
Воспоминание! Знаешь, мне всегда нравилось читать о таких провалах в прошлое, своеобразный способ рассказать о минувших днях еще более увлекательно. Наверное, я где-то упустила, что Александра - повелительница всех четырех элементов или же попросту до этого это не обсуждалось, но я удивилась этому факту. Удивилась также и тому, что уже будучи такой молодой Саша перебывала в должности главнокомандующего, в котором явно нуждались её люди. Но до чего же может довести людей желание власти, а если это люди умные, сильные и хитрые, как этот самый Герцог - все шансы заполучить её имеются. Скрывать не буду, злодей по-дъявольски обаятелен, но слушая о его намерениях первое впечатление резко меняется, вот когда я прочла про то, что человек входит в комнату, где держат Александру, я сначало было подумала, что это её спаситель. Но я окончательно убедилась, что в этом челевоеке нет ни капли доброты после прочтения сцены убийства близкого человека и наставника Александры. Сколько боли причинил ей этот человек, вот только интересно чего именно в этот день она принялась вспоминать.
Огненная преподавательница - само очарование! И их разговор с директором был такой добрый, оживленный, по-хорошему повеселил и удачно завершил отчет.
Зарисовка
Что это? Сон или же очередное воспоминание, но как любопытно! Никак не ожидала, что Герцог запроторит Сашу в клетку. Но обстановка шокировала еще больше, будто перед Сашей не злодей, а дизайнер, который поймал Александру, как модель для какой-нибудь фотосесии, весьма интересно увлечение, как для маньяка-убийцы. Но не смотря ни на что, зарисовка необычайно красива и прекрасна, особенно мне понравилось сравнение Саши в потрясающем золотом платье с жар-птицей, лишившейся свободы.

Мне очень интересно, как будут разворачиваться события, особенно с четверкой детишек, которых, не сомневаюсь, ждут приключения! Спасибо за записи и время, проведенное с удовольствием за прочтением увлекательнейшего мира.