Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 03:29   #566
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Simmy, о магии я подробно писала в "инструкции", там указано, что нейтралы - слабейшие из волшебников, поэтому многие не считают их достойными внимания. Особенно это относится к ведущим волшебникам, прожившим века, пользуясь бессмертием - главным благом их силы.
Да, у них не очень хорошие отношения с Сефи. Не вырос бы, возможно получилось даже хуже чем теперь, ведь Анита и Азиль куда более мягкие матери.

+04k@, здравствуй, рада тебя видеть)
Ну, Серафина по сути ничего не делает особенного, только разок навестила сына в универе и следит чтобы он не опустошил семейный счет (т.к. сейчас именно она занимается всеми делами бюджета семьи). И это правильно, потому что Джо в отношении денег не умеет себя контролировать и не знает меры.
Да, с загулом примерно так и было, ведь никто не выбивает в чеке "наркотики курительные, 1шт - 250$", к тому же в баре Джолион всегда платит наличными, а Сефи приходит только отчет с кредитки, в данном случае типа "со счета ХХХххХХ обналичены 1000$" и все.
Так что внезапная покупка новой мебели и оплата услуг ремонтной компании обеспокоили ее явно больше, чем просто снятие денег в банкомате)
Да все не так уж плохо, просто Джолион любит преувеличивать. Многое же компенсируется возрастом и опытом, просто кое-кто этого не понимает и хочет все и сразу. Рене-то как раз взяла его похвастаться перед коллегами, из учеников он был там один из лучших, просто смотрел не в ту сторону, дубина.

Океана, спасибо!
Меня многое не удовлетворяет в своих текстах, но я рада что нравится читателям, придает сил работать над собой и дальше.
Осталось уже совсем немного, один курс, один отчет - и вот оно, добро пожаловать домой!
Впрочем, не стану врать, окончание универа преподнесет много сюрпризов by Джо =)
Innominato вне форума   Ответить с цитированием