Прочитав мне захотелось крикнуть "Ааааа я так и знала!"
Но увы, печаль от произошедшего, хоть и прогнозируемого, не дала мне так закричать. Безусловно Эрика невероятная стерва, охотница за приданным. Конечно, нам рядовым читателям, было видно со стороны, что с этой девушкой что-то не так, но все же где-то в глубине души, я надеялась, что все закончится не так печально. Конечно, можно ругать Франко за его слабость и недальновидность, но боюсь, что это будет нечестно по отношению к нему. Обычно мужчинам сложно разглядеть наше женское коварство, особенно, когда он, подопытный мужчина, влюблен по уши. Но я все же поругаю его, ведь его действия на суде верх беспечности. Конечно мы знаем, что все богатство Франко, для него ровным счетом ничего не значат и его беспечный отказ от всего этого, вполне очевиден. Но он слепец, как же он мог так обмануться с беременностью? Они же жили вместе, спали вместе у них в конце концов был секс и он все равно ничего не видел.
Но при всем при этом, Франко оказался добрым, милым, наивным мальчиком, который влюбился не в ту девушку, потерял голову, пленился роскошными прелестями и поплатился за это. Конечно раскрыв правду можно было оспорить условия развода, но что-то мне подсказывает, что этого не будет.
Единственный плюс от всего этого, что быть может теперь сердце Франко целиком и полностью откроется для Селесты!
И еще мне безумно понравилось это твое высказывание, очень точные слова...
Цитата:
Она просто пришла за солью. Забавно. Благодаря Эрике в моей жизни теперь этой соли хоть отбавляй.
|
PS Но ведь судя по формам, Эрика была беременна, одежду одела итп или это ты нас так ловко, как и франко ввела в заблуждение?