Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 15:06   #1053
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Be_a_utiful, Ничего ж себе! У меня просто слов нет, настолько распереживалась за Бруно и Шантальку!
Вероника и правда подобна мощнейшему урагану, уничтожающему всё на своём пути. И я не думаю, что она изменилась, она всегда такой была, просто Бруно совсем не знал её.
Цитата:
- Я приехала за дочерью.
Эта фраза была в самом начале, но уже на ней я заходнулась от возмущения. Нет, ну какова чертовка, а??? За столько лет ни на толику не заинтересоваться жизнью собственным ребенком, ни подарочка, ни открыточки. А теперь не только осмелиться приехать за дочерью, но и предлагать за неё деньги! Ох, зла моего не хватает
И главное, каковы её мотивы? Зачем ей дочь, которой она никогда не интересовалась и вряд ли заинтересуется? Нужна в качестве игрушки, нарядить её в тон своего нового платья и отправиться вместе на ковровую дорожку? У одной звезды в руках крохотная собачка в розовой шубке, а у Веро будет дочка, это же в разы круче!? Брррр, не могу даже думать о таком.
Судебное заседание у тебя получилось описать просто бесподобно. А эта жалостливая речь псевдоангельской Веро продумана до мелочей, действительно как роль в фильме со тщательно продуманным сценарием. Трагичная речь, стеклянные слёзы.... Тьфу. Действительно будто пришла получать новую кинонаграду....
Очень сложная ситуация, учитывая, что адвокат Веро уже нашел массу фактов, не достоверных, зато выглядящих такими.
Дес конечно тоже не подкачала, при её отсутствии опыта она задаёт весьма меткие вопросы:
Цитата:
- Скажите, а посылать подарки ребенку на новый год и день рождения, звонить хотя бы раз в неделю он вам тоже запрещал?
Веро заметно растерялась.
Но этого всё-таки недостаточно... Куда ей тягаться с акулами из Бриджпорта...
Я очень-очень надеюсь, что Бруно сможет как-то отвоевать своё право на воспитание дочери. Не представляю, правда, как именно.... Но ему нужно чудо...
Олечка, отчёт замечательный, да и текста было не много, он настолько интересный, что я проглотила и не заметила)) Теперь не терпится узнать, что же там будет дальше. А как назло закончилось на самом интересном месте))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием