12.02.2013, 15:10
|
|
|
активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
Be_a_utiful, начала читать отчет и посмотрела на первый скрин. Какая-то блондинка, улица... Первая мысль в голове: Шанталь. Уже подумала, что ты передала ей дневник. О таких мелочах, как раздел династий я не подумала. Читала, читала и поняла, что ой как ошиблась...
Вероника приехала навестить Бруно и забрать Шанти? Кстати, ее сокращенное имя у меня почему-то ассоциируется с дракончиком из мультика Но Веро сначала удивила, привела в недоумение, а затем чуть ли не в бешенство своим заявлением. Когда она уехала, поставив Бруно перед фактом, я решила, что эта дамочка поступит мелочно и просто будет отправлять письма с угрозами, пытаясь напугать. Но суд... Неожиданно немного. Хотя, чего от нее еще ждать? В шоу-бизнесе по самую голову эта Лирес. Если забралась так высоко, то наглости ей занимать нет нужды, а поход в суд, как пробежка до магазина. В этом она полная противоположность Бруно, который был очень растерян и вообще не знал, что делать. А Дестини умничка. Образ адвоката, кстати, ей очень идет. Но все-таки нельзя ставить ее рядом с тем профессионалом. Остается только надеяться, что чудеса бывают, и справедливость восторжествует.
Ох, эти фотографии из жизни Бруно... Как же они там все перекромсали, наврали и перевернули. Прям "все, что вы скажете и сделаете, может обернуться против вас". Но я верю, что все у Фергюсонов будет хорошо, не знающий проигрышей адвокат останется с носом, а Шанталь скажет, что им не нужна Веро. И без нее хорошо живется. Не могу даже представить, что будет, если Шанти отберут. Хотя, могу... Вероника получит красивую куклу, которую сразу же отправит на сцену. Конечно, наличие дочки она представит как нечто прекрасное и этим только повысит свой рейтинг. Но не хочется такого. Это очень подло и несправедливо.
Буду ждать новый отчет и решение судьи.
|
|
|

|