Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 22:40   #1056
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, Совершенно не ожидала, что встреча с Веро выльется для Брунички в подобную катастрофу Я конечно предполагала, что она свалится, как снег на голову и принесет с собой немалую нервотрепку, но чтобы все зашло так далеко…в общем я в шоке от ее наглости и бездушия Даже спасибо Брунито не сказала за труды, за то, что самое тяжелое взвалил на себя и один поднимал ребенка на ноги. А теперь наша звезда явилась на все готовенькое, Шанталька уже достаточно самостоятельна, ни тебе бессонных ночей, ни ежедневного купания, одевания, кормления и прогулок, все это наша малышка может сделать уже и сама. И мало того, что эта дамочка не считается с мнением Бруно, она и у Шанталь не удосужилась поинтересоваться, а хочет ли девочка с ней жить? Это ж какая травма будет для ребенка, если ее вот так бесцеремонно оторвут от любимого папы, от привычного образа жизни, друзей и родного дома и передадут в руки, по сути, совершенно незнакомого ей человека Конечно, Веро бы попыталась купить любовь дочери, но удалось бы ей это? Мне кажется Шанталька не такая и папу ни за что бы не променяла на дорогие подарки.
Что касается суда - я под впечатлением, великолепно придумано! Подобного рода судебных процессов у нас еще не было, да и с таким размахом об этой стороне жизни никто не писал.
Оленька, очень понравилось, как ты все заранее просчитала, позаботилась о сборе улик и всякого рода фактов, в итоге все получилось очень реалистично и правдоподобно! Умничка! За это мне и нравятся продуманные на долгую перспективу сюжеты, многие события впоследствии могут предстать в совсем ином свете, все сплетается в гармоничный узор, складывается в единую мозаику, в общем, все именно так, как я люблю. Спасибо за такой интересный поворот!
И снова неожиданность – Дестени, вот уж кого не ожидала увидеть на этом процессе. Теперь затаив дыхание буду следить, что же победит – честность и порядочность или влияние и деньги. Оленька, очень хочется, чтобы в твоей династии было не так, как в жизни, пусть победят хорошие, пусть победит Бруничка, а Веро уезжает ни с чем.
После этого отчета Вероника мне совсем разонравилась, хоть она и блистает по прежнему, но это очень жестокая красота, бесчувственная, разрушающая все вокруг себя под влиянием мимолетной прихоти
Отдельно хочу отметить скрины - очень понравились не буду акцентировать внимание на ведьмочке Вере, слишком уж она меня огорчила в этот раз лучше скажу о ратуше - великолепный снимок тебе и погода не нужна, так здорово дождь получился и небо с грозовыми тучами.
Понравилась цветовая гамма скринов в кафе, преобладание холодных цветов – голубого и белого, так и веяло холодом от Веро и их с Брунито разговора.
В суде же наоборот присутствуют огненные оттенки, соответствующие накалу страстей. Великолепно!
Оленька, очень жду продолжения и естественно желаю победы Бруничке!
Такая мама должна входить в жизнь ребенка постепенно, а не рушить все его ценности в один миг!