Be_a_utiful, ураааааа, наконец-то долгожданный отчёт с событиями ожидаемыми, но неожиданными одновременно))))
Ух я была в гневе когда читала, в негодовании топала ногой и кулаком тоже потрясала, было дело. Блин, я от несправедливости просто бешусь, а тут этого добра можно было ушатами черпать.
Явилась. Мы-то знали, конечно, что она притащится, но я честно говоря, думала, что обзаведётся Брунька пассией, будет у них всё зашибись и тут Веро нарисуется, типа я же мама, давайте жить вместе. Н-да, наивное я всё-таки существо, куда такой звёздной диве променять всю звездатость на честного порядочного (читай, скучного и бесперспективного для неё) Бруно.
Я когда читала их разговор, честно говоря, дико хотелось настучать ей через монитор, насилу убрала руки от ни в чём не повинного нотика)))) Арррр!!!! Я просто балдею от беспринципности, эгоцентричности и безнаказанности неких блондинистых особ. Ну да, заявилась, когда дочь уже вполне взрослая, не нужно пелёнки менять, сопли вытирать и с режущимися зубками воевать. Теперь дитё воспитано, более-менее самостоятельно и презентабельно выглядит, можно и на рауты с собой потаскать, поиграть в заботливую мамашу, пару фотосессий забацать. А то что у ребёнка есть чувства, которые она ранила своим непоявлением, так кого это волнует? Перебьётся, от папы отвыкнет и к маме привыкнет, главное ж это я, остальные пусть подвинутся.
Не люблю звездей и видно не зря.
Вот прочитав что будет суд я поначалу не обеспокоилась, думала, что ничего ей не обломится, правда на нашей стороне, свидетельские показания никто не отменял, доказать, что Вероника там не появлялась будет достаточно легко. Да-а, я уже говорила, что я наивное существо? Уже подзабыла, что такое судебная система, прав не тот кто прав, а у кого дороже адвокат. Это ж до какой степени надо было всё перекрутить, ну... ну... ну у меня просто слов нет. И попробуй отмойся от всего этого, попробуй докажи, что ты не верблюд. И казавшиеся такими безобидными дружеские вечеринки, в которых упор на игры был, а не на алкоголь. И продажи выпечки, которые тоже для развлечения Шанти были. И налоговик этот, которому Брунька не заплатил скорее потому что от отсутствия времени из-за заботы о дочери просто выпустил из внимания, а не потому что прямо нищ был.
Аааааа!!!! Оля, скажи, что эта дрянь не отсудит нашу девочку!!!! Пусть... ну не знаю, контракт Веро выгодный предложат, где будет пункт «без детей». Лет на двадцать контракт. На Луне.
А если уж дойдёт до крайностей и Бруно не удастся отстоять дочь, то пусть Шанти новоявленной мамаше устроит такого вождя краснокожих+один дома+трудный ребёнок, что Вероника сама доплатит, чтобы только папа забрал малышку домой.
Отдельно хочу похвалить Дестени, которая умничка и надеюсь она просто мастерски сможет подготовиться ко второму слушанию и сделает эту нахальную выскочку с её высокооплачиваемым адвокатом. Как она красиво перевела стрелки, когда момент подбрасывания под дверь обсуждали.
И Веро: «Ах, я такая занятая, такая занятая, только и времени было, что родить, остальным мой бяка-агент занимался». Надеюсь, что судья повидал многое и все её актёрские притворяшки от него не укроются.
Ааааа, я тут пробежала глазами другие отзывы и там было про то, что Шанти-то снималась подросшей уже в другом городе. Аааааа!!!!! Блин, я переживаю, вдруг Веро всё-таки удастся забрать девочку. Ну это же несправедливо и неправильно!!! Ужас-ужас просто!!! Ты, конечно, писала, что у Бруно ещё будут дети, но всё равноооооо это караул!
В общем, я вся в эмоциях, дико переживаю за Брунчика, и жду-жду-жду продолжения!!!!!
Оль, ты просто мастер!!! Такой мощный отчёт, такой напряжённый и ух просто!!! Ещё-ещё-ещё!!! Ничего не много, кстати, я б ещё читала и читала.
|