Ren, ура-ура-ура, новый отчёёёёт!!!
Ах-ха, я так и знала, что это Узорка-Ким притащится!! Ну у неё и причина для переезда — котёнок)))) Так сразу бы и сказала, что родные мешают бурной личной жизни, это было бы более похоже на правду. Жалко, что Фэйт не смогла отказать ей так, чтобы неповадно было))) зато Валентез оказался на высоте!! (хоть я его и не признала без подсказки)))) Да, не можешь зарабатывать — большой привет, украшения гостиной у нас и так в ассортименте))))
И ох, ну Ким и даёт, переключились на девушек значит? От не фиг делать что ли или для остроты ощущений или ей в принципе всё равно или она столько зарабатывает и дарит такие подарки, что остальное побоку?
Кейте понравилась Брук? Ну, посмотрим-посмотрим))))
Очень-очень жалко, что картина не выиграла на выставке, очень понятно волнение Фэйт, её неуверенность, желание победить, надежда, думаю, победа её просто окрылила бы, заставила поверить в свои силы. Но и не надо прямо всё ставить на один-единственный конкурс, ещё много всякого будет.
И Дориан... А пришёл всё-таки, пришёл, откуда знал, где её найти? Догадался? И обиделся, иначе к чему это всё «кроме меня ты никому не нужна» пусть и иносказательно сказанное. Эх, не так надо завоёвывать девушку не так, вот теперь, когда она уже не существо подневольное, а самостоятельная, надо было по-другому строить отношения, кто знает, вдруг изменившейся свободной Фэйт он бы понравился больше, не когда она должна отправляться к нему на работу ежедневно и делать то, что ей не хочется, а по собственному выбору.
Очень жалко, что у Фэй такой душевное настроение дождливое, но хоть послужило сближению кое с кем, пока не знаю с кем, но мне кажется это рыжий, мастерски отказавший от дома Узорке))))
Жду-жду-жду продолжения!!!! Чего же там дальше?
|