Ms.Chelsea, Ох Божечки Лера,это мой самый любимый отчет.Перечитывала его раз 10 ,честно.Два раза на уроке математики ,спасибо спасла меня от сна ,и потом еще дома много раз.Я в полнейшем восторге.Теперь перейдем от обобшительных восторгах,к самим деталям.Ох начало отчета напрягло меня ,словами не передать.Думала сейчас Рей скажет "-Прости,Мег но у меня другая я собираю свои монатки и сваливаю",я подумала,о нет только не это,и ход событий меня не разочаровал.Но все же во мне кажется что Рей что-то темнит,вот честно ,как-то недоверчиво я к нему отношусь,еще давно,вот не знаю почему.Ухаживание брюнета настолько милы,я рада за Мег,тюльпанчики очень красивые,и Сникерс наконец был упомянут в тексте и скрине,милашечка.И прекрасная Эми ,глаз порадовала,как и новый вид Рея,такой взрослый сразу стал,солидный,деловой,круто.

Что произошло дальше,повергло меня в шок.Вторую часть текста,я перечитывала больше всего ,как любимую книгу.Ах,да полагаю сюрприз который тебе подкинула игра,это то что Меган с работы уволили??
Ах,а жаль,ведь она и вправду прекрасный художник.
Вот и раскрыта история с Нейдом.
Нейд,Нейд,Нейд,мне понравился его напор.Вот люблю я такие развороты,схватил,прижал ,поцеловал,прям ах,во мне это проявляет дикий интерес,будто я тоже там нахожусь,и я главная героиня.Его слова про Рея ,повергли меня в раздумья,может не зря все таки я так думаю о нем.Я жажду раскрытия данной тайны

Заключительная часть текста,меня поразила и вызвала кучу вопросов.Черт нет ,Мег надеюсь не погибнет ,только не это,прощу.Будет тяжело без нее.Хоть это и весьма удачная идея завершить первое поколение.Очень понравились многие фразы,к примеру сравнение неба и глаз Рея.Очень,очень трагичная концовка которая нераскрыта до конца.Теперь я дождаться не могу продолжения.И как нам понимать,теперь стоит ожидать отчета от Эми,или как?Поскорей бы продолжения.Могу отметить что это мой любимый отчет от Меган Форстер...