13.02.2013, 00:45
|
|
Фиолетовая метваааа....
|
Be_a_utiful, комент дубль 2(да у меня старый комп взбрыкнулся и пере загрузился было жалко и неприятно)
Ох знаешь отчёт не стал для меня шоком потому что я хоть и часть но его редактировала, но всё равно от этого эмоции меньше не стлаи какая же эта Вероника грымза а..... нет ну так мне хотелось вырвать эти блондинистые волосики и настучать ей по голове. Главное она спустя столько времени явилась и хочет стать матерью а не поздновато ли моя дорогая, да тебя дочь ненавидит сама, а ты смеешь предлагать деньги Бруно что бы он её отдал. Конечно это вывело меня из себя, мне так жалко стало Бруночку прям очень очень, бедненький ну за что ему такие страдания вот вроде бы всё стало налаживаться и на тебе ураган Вероника.....
А это её обращение в суд просто возмутительно ну нашла былин как надавить на Бруно, и юриста себе видели те нашла дорогого и успешного. Вот ведь актриса кстати я в толк не возьму ну для чего ей вдруг спустя столько лет дочь понадобилась? Вот не пойму и всё.
а вот по подводу доказательств в судебном процессе и всего остального мне так и охота свою Оророчку отправить к Бруно что бы она быстро смогла помочь выстроить защиту для Брунчика, она всё таки известный эксперт криминалист симляндии её имя очень известно в юридических и преступных кругах.... пару её экспертиз(Правда Бруно придёться сдать для этого немного крови) и вся доказательная база со стороны Вероники разобьётъся в пух и прах )))) Но увы это всё решает автор но учти моя любимица с удовольствием бы ему помогла как и я всеми руками и ногами ))))
Я кстати полагаю что в качестве свидетеля со стороны Бруно будет выступать одна нам знакомая Доктор ))) Да и вообще я так посмотрела у Бруно много свидетелей кто может подтвердить что он хороший отец и главное что все законно весомые ибо не являются его родственниками )))) Короче наплела ты интриги хочу продолжения и срочно )))) Прости комментарий мелковат, но зато эмоций тьмаааааа ))))
|
|

|