Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 04:08   #143
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

+04k@, сама не представляю, как сумела так круто пропустить отчет, ведь я о нем железно помнила... и не вспомнила XD прости за задержку)
Ура, поздравляю с третьим поколением, для многих оно становится ключевым, потому что вроде как два поколения отжили и дальше все обещает быть еще круче, так что желаю тебе как можно больше вдохновения, и чтобы Муратти нас еще сильнее радовали)
Значит, наследница Беатрис. Признаться, пока еще путаюсь в детях в целом и девочках в частности - так непривычно, когда на тебя сваливается столько новых персонажей) но я привыкла)
Очень удивилась Стефани - сначала думала, что она подруга Бернадетт, потом подумала, что их общая, а выяснилось, что сестра)) это все моя невнимательность)
А вообще сходство есть, что внешне с очень знакомого профиля Муратти, что по характеру)
О Бернадетт сложилось двоякое впечатление - сначала вроде как такая вредненькая девочка, подкалывающая и упрекающая сестру, а на самом деле такая активистка.
Вечно правильные родители очень повеселили. А я ведь до прочтения этого отчета и не задумывалась, каково это - жить под одной крышей и тем более иметь в родителях таких неординарных, сильных, в некотором плане опасных личностей, как Сандро и Глория)) Но я думаю, что на их родительскую сторону мы еще вдоволь насмотримся)
Беатрис напилась, получила домашний арест, но хочет повторить подвиг и повидаться с неким Арчи? Хочу посмотреть на его личико, чтоб хоть знать, кого Сандро так однозначно не допустил к своей дочери))
Упоминание про Гарри было очень неоднозначным - он поправился или нет? Или у него болезнь так и осталась, только в том климате она не распространяется? И прям интересно стало, почему Беатрис считает его старшим братом))
Кудряшки Джеймса меня убили) И не скажешь, что капитан баскетбольной команды. А, еще очень повеселило, что у родни Муратти все области схвачены и найти компромат почти нельзя ^^ это очень здорово, на самом деле, что дальние родственники помнят друг о друге и поддерживают связь.
И да, мне интересно, что это за планы на этого парня у Беатрис?) Неужели примерная дочка от влюбленности голову потеряла?))
Очень интересно, жду продолжения)