Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 04:08   #200
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Алисса, тут такой отчет, такие события, а ты про количество скринов спрашиваешь. Честно, просто ледяная водица на голову из ведра)) не, количество нормальное, в самый раз, ну как для меня))
Целый месяц после того плевка в душу... странно, что Франко вообще вытащили. Не знаю, почему-то у меня было ощущение, что затянуло его это отчаяние, непонимание, и даже в какой-то степени самобичевание гораздо глубже. Но даже так, мне было его жаль. Когда страдает такой хороший человек... вспомнилось, как Эрика в письме писала, что "Ты, конечно, хороший человек и бла-бла-бла", вот же стерва! До конца играла то, что играла.
Конечно, Франко поддерживали, и это очень радует, только я тоже хочу чуть-чуть побольше Лесточки) И именно в плане поддержки - да, у них не всегда все клеилось, в свое время было непонимание, но ведь сейчас все хорошо и я уверена, что Селеста сама хотела бы вытянуть из него эту боль. Увы, никак нельзя, эта зараза, что занесла Эрика своими поступками, никак не вымоется, пока Франко сам ее не отпустит.
Вообще все эмоции Франко переданы просто чудесно - да, он кажется немного слабым, потерянным, но это ведь нормально: он не может быть мужчиной, когда рядом нет женщины. Зачем в такой ситуации вообще деление полов? Потому что человека предали, грязно и безобразно, и его очень жаль.
Цитата:
Она просто пришла за солью. Забавно. Благодаря Эрике в моей жизни теперь этой соли хоть отбавляй.
И сердце екнуло. Блин, меткие фразы, обожаю их за то, сколько эмоций они могут причинить.
Ну когда начался этот процесс с дележом имущества, все стало более чем понятно. Правда, кто мог знать, что ее расчетливость настолько глубоко вошла... могла ли Эрика изменять? А почему нет?
Кстати, я поняла, почему именно месяц передышки - явно не для того, что Эрика беспокоиться о душевном состоянии Франко и дала ему время - для заживления швов после операций у пластического хирурга нужно время. Месяца было бы вполне достаточно. Она даже это просчитала, вот же...
Эрика на бракоразводном процессе шикарна. Если она не беременна (я все норовлю забежать куда-то вперед, но никак по тексту до этого момента не дойду)), то откуда живот? Не подушка же? Хотя, почему нет.
Этот Чарльз Гобиас мне не нравится уже второй раз. Слишком часто он мелькает, слишком много знает, а еще он адвокат Эрики. Ну просто убойное сочетание. Что-то я прям не верю, что он ничего не знал. Тем более, если Эрика даже за солью по расчету пришла.
И блестящее в плане талантов, и очень грязное в плане раскрывшейся правды расследование Кетлин. Кто мог знать, что я окажусь настолько права? А я ведь отгоняла мысли, признаться уже сейчас, я в конце того комментария написала, что Эрика не беременна. Но потом стерла, уж что-то никак не верилось. За это тебе респект как автору - мало кто может заставить настолько сильно смотреть на других героев глазами персонажа, от чьего лица ведется повествование. Мне просто передалось это сомнение Франко, что может Эрика не такая и плохая. Но все оказалось в разы хуже.
Мне очень понравился монолог Кет, так все точно и по полочкам, и вкрапления чувств Франко... ну просто очень сильно, маски не сняли, их сорвали вместе с кожей, оголив чувствительное мясо. Брр. Но это потрясающе.
И то, что Франко почувствовал свободу... значит ли это, что все его нутро догадывалось, что здесь что-то не так, но стеснялось и молчало?)
Я рада, что он избавился от Эрики. Как бы сложно не было, но он это сделал, эта кочка наконец-то преодолена, и вроде даже Франко не собирается останавливаться, а потому ему я желаю удачи и терпения, а тебе вдохновения на следующий отчет))