Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 11:51   #129
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Ms.Chelsea, ну вот я и доползла до того, чтобы оставить комментарий. Честно говоря, не представляю как собрать мысли, и выдать что-то связное после такого насыщенного событиями отчета, так что если получится мало и несвязно (впрочем, как обычно)) - извиняйте. Теряюсь в догадках, что же произошло с Меган. Ну не верю, что так закончится ее жизнь, что такой солнечный и позитивный автор мог вот такую участь придумать этой семье, в которой только все начало налаживаться. Стоп. Перемотка. Пойдем по порядку.
Рей... Значит, с опозданием лет этак на пять (я уже не помню точно сколько ), он все-таки попросил прощения. Раньше надо было думать, конечно же. Но додумался - и молодец, уже хорошо. Додумался, одумался, захотел вернуться в семью, наладить отношения, просить второго шанса. Все здорово, но чувства Мег изменились. Мне очень нравятся эти строчки, где ты описываешь рану Мегги и "без доверия нет любви" - это прям сплошняком через весь отчет читается, и в словах об окончании Эмили начальной школы, и при встрече с Нейдом, и после нее. А еще мне понравился второй стрин, там прям поза такая роскошная, надо себе что-нибудь похожее в симс3 сделать) И позабавило, что Мег остается верной себе - колечко, которое я приметила еще в университетские годы так и осталось на ее пальчике)
Скрин с тюльпанами тоже безумно понравился, готова рассматривать и рассматривать. Рей, конечно же, старается так, как стараются все мужчины - цветы, завтрак в постель, поездка на море. Материальное, материальное, материальное. Мегги - художница, она не кажется мне такой уж материалисткой, для нее надо делать милые романтические глупости, не взирая на то, что тебе уже хорошо за тридцать. Может быть тогда она смогла бы его до конца простить, впрочем, через какое-то время опять же. Ух ты, я не перечитывала прежде, чем сесть за комментарий, воспоминания были еще свежи, а сейчас пробежалась глазами по тексту и поняла, что ты прямым текстом пишешь, что частично Мегги была еще обижена на Рея. Ну что ж, тогда так: тебе отлично удалось передать ее чувства и без этих уточнений.
Шарлотта стала первым камушком, от которого прекрасная Мегги потеряла равновесие. Да, этот приказ об увольнении, и ни слова больше, просто писюлька в конвертике. Черт побери, как я люблю таких начальников. Почему вообще их назначают на главенствующие роли, если они глядя в глаза даже не могут уволить подчиненного? *Один знакомый начальник вообще отжег - уволил своего сотрудника по е-мейлу* Да, ты права, я недооценила заслуги мисс Бейли. Вот теперь могу сказать. Правда, уже не стерва. Все-таки "тряпка" подходит куда больше в данной ситуации.
Нейд... мистер Нейд Нейд вездесущ)) Или это с его легкой руки и был подписан приказ об увольнении? И все-таки один из моих вариантов оказался верным, да? Нейд был влюблен в Меган. После его пламенной речи и попытки поцелуя не остается сомнений, что он был искренним в кои-то веки и не увиливал от разговора. Слова о недостатке внимания от Рея меня сильно смутили. Он-то откуда знает? Или намекает, что Рей изменял Мег с ним? Но хоть Нейд и не вызывает приятных эмоций, я рада, что хоть кто-то из мужчин оценил эти губы. Впрочем, на место Мегги я тоже могу себя поставить. Это ужасный стресс. И хотя Нейд был весьма сдержан в подборе выражений, когда кричал об изменах Рея, слышать это было крайне неприятно. С другой стороны - это Нейд. Он зол, он ненавидит бывшего друга по понятным причинам, он мог говорить что угодно, чтобы выбить почву из-под ног, посеять семя сомнения. Конечно, если бы не было осадка в душе Мег, верить ему и не пришлось бы. Но Мегги сомневалась, и поэтому в расстроенных чувствах случилось то, что случилось. Думаю, оба виноваты (Рей и Нейд) в этом. Мораль сей басни такова: никто из них не вырос и с женщинами обращаться не научился.
Из того, что осталось за кадром: осталось стойкое горькое послевкусие - навязчивая мысль о связи между возвращением Рея в семью и увольнением Мег не желает меня отпускать, не смотря на то, что Шарлотте было бы проблематично крутить роман с мужем Мег у нее под носом. Ссора Нейда и Рея в университете кажется мне чем-то странным. Это ведь не могло произойти только из-за того, что им нравилась одна девушка? Есть еще какие-то причины? Или я вижу смысл там, где его нет?)
По бонусам - понравились оба кадра. Эми очаровательна, только непонятные пухлые щечки взяты не от родителей. Может быть, это чисто детское, опять же - мало что помню о симс2)

Ну и поздравляю тебя, Лерочка, с завершением первого поколения Ты молодец, ты рассказала нам увлекательнейшую историю из жизни основательницы. Теперь с нетерпением жду отчетов от наследницы и вестей о том, что же случилось с ее прекрасной мамочкой.

UPD. А я тут сообразила, что коммент действительно большой, а сказала я совсем не все, что хотелось. Я же еще про название не высказалась. Название кажется мне весьма комичным из-за "Нашей Раши", так что отчет читался с глупой ухмылкой на лице) А вот эпиграф мне очень понравился. Четко, метко, лаконично. И главное - с философским моментом.

Последний раз редактировалось .hysteria, 13.02.2013 в 20:41. Причина: upd.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием