Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 13:53   #1078
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Алисса, спасибо тебе!
Монте Виста в целом не намного меньше других городков. Просто он очень раскидан. Есть живописный маленький центр и дома-усадьбы, раскиданые за пределами окруженого стеной центра города. Мне этот городок очень нравится. Есть в нем свое очарование!
На счет Лунар Лайкс, ты права - ему действительно не хватало инопланетян. Они все там так здорово смотрятся. А Гил, которого ты назвала симпатичным, родился от инопланетянки и нормального сима. Некоторых инопланетян я добавляла в семьи и потом отселяла жить в городке отдельно, насильно скрестила некоторых, добавив им модом детей. Подростающее поколение чернооких довольно обширно. Взрослых пока меньше. А остальных горожан я выборочно превратила в инопланетян при помощи того же мода мастер контроллер, проведя трансфер генетической информации от инопланетянина на нормальных симов. Но у таких смешаных особей глаза всегда огромные, но не черные. Только у рожденных получаются черные глаза. Но это даже хорошо, что толпа такая разношерстная получается. В игре ведь инопланетяне похищают симов, скрещиваются с нормальными симами. Вот, что хотели, то и получили.
Мой Лунар лайкс - мое представление о том, как бы в игре могла выглядеть планета инопланетян, их жизнь и цивилизация.
Ларисса вне форума