Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 18:06   #1020
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

katsol, дорогая моя прости меня опять я пропала надолго, ну вот такой я не постоянный читатель в смысле не всегда постоянно отписываюсь, но всегда готова исправиться и вот вернулась с повинной )))
Ох трудно и тяжело выразить все эмоции вызванный последними отчётами, ну вот не отпускают нашу воздушную неприятности и вот за ней уже шпионит собственная коллега по работе которой наша красавица доверяет.... А главное как я поняла что у нашей Афеечки нет того что они все хотят, но разве они это поймут нет конечно будут плести разные интриги и пытаться захватить того что у Афей нет вот ведь ненавижу тайные интриги, но от них твоё повествование становиться очень увлекательным и интересным. Чувства и мысли относительно Валенты у меня не однозначные с одной стороны хотелось бы и пожалеть но увы не получается ибо вызывает она так же негативные эмоции, даже не знаю почему, ну вот как с одной стороны не нравиться она мне прям до зубной боли с другой а вроде и есть человеческие задатки так что так уж сильно её ненавидеть не получается ну вот как то ))) хотя мне кажется это хорошо когда персонаж вызывает неоднозначную реакцию у читателя, значит что у него весьма необычный характер ))))
Но это были не единственные сюрпризы от несравненной Katsol, поэтому пожалуйста уважаемые читатели познакомьтесь поближе-сын знаменитого Дилена(который не смотря на все старания Гери всё равно на мой взгляд подходит больше нашей несравненной Афеечки). Мальчик своеобразный, хотя и по своему если можно та выразиться несчастный, всё таки он рос без отца а теперь вот и мама пропала и он попадает в семью Фиртов, где сразу попадает под грозное расположение нашей Полечки. Кстати интересная у нас девочка растёт, должна сказать, но вот её такая ревность отца это что-то прям не однозначное для меня, обычно просто девочки ревнуют свою мать. а она по отношению к Афей вообще по моему не чего не испытывает это как то для меня странно.... Но бедненький Мир он не заслуживает такой реакции со стороны Поли ведь он не в чём не виноват, но она в конце концов ещё ребёнок, я так понимаю сильно избалованный вниманием со стороны отца и вот тут когда она поняла что он уделяет не ей внимание проснулось детское чувство собственности.
что это за конец последнего отчёта????????????
Я не поняла что произошло??? И главное после этого наш автор надолго замолчала как ты так можешь поступать с бедными читателями? Нам же жутко интересно узнать что произошло ))))
Кстати не могу не сказать своё слово относительно выпуска параллельных миров первая реакция у меня была такая -
ты всё таки выставила то моё безобразие, про Афей и Тома, великие Стихии у меня жутко розовеют щёки
очень интересный был подарок от Хильдочки, особенно там где Афей танцует с Дорианом(жуууткая заааависть появилась )
Аллисочка тебе прислала просто великолепную открыточку такую волшебно-воздушную как прям вся твоя династия ))))
А подарок воспоминание от bokotumka, тоже очень интересный, хотя я его уже видела у неё в галереи кстати ))))
наши Фирточки получили просто великолепные подарочки(ну кроме моего конечно) потому что это великолепная и всеми любимая династия )))
Прости комментарий маловат, я сама это понимаю но у меня столько эмоций, а это мешает собрать все слова в едино.... Я очень люблю Фиртиков моя дорогая и постараюсь больше не пропадать )))) Давай возвращайся скорее и радуй продолжением нас всех )))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием