13.02.2013, 18:43
|
|
Фиолетовая метваааа....
|
EvilChild, Солнышко а ты наверно думала что я уже не до дойду до тебя а нет вот я припёрлась и хочу всё высказать что я думаю по поводу вышедшего отчёта....
Скриииииныыыыы, Великие Стихии как же великолепно ты обрабатываешь скрины ну просто сижу истекаю слюной, мне бы так уметь....
но а теперь относительно текста, очень понравилась весточка от нашей дорогой Нимирочки, как же я соскучилась на самом деле по ней прям очень очень ))) А главное отчёт так много нового принёс...
Интереснейшее знакомство с так называемым демонологом, который возбудил в нашей красавице интерес к алхимии, и правильно что она занялась, её во первых интересно будет читать как она познаёт такое интересное искусство тем более там вампиры где затаились, хотя как я понимаю что она не будет против них применять алхимию(прочитала твой ответ) но всё же всё равно я рада что она занялась магией. а главное что покупая все нужные принадлежности она встретила муууууррррр нашего любимого Данте, хотя здесь у него имя свитер(ой ржу не могу) но всё же до чего шииикарный персонаж должна сказать я кстати обязательно и к нему загляну после династии )))))
Я кстати не могу нее отметить реакцию нашей спокойной Агры на книжку по Алхиими и как так Намирочка не поинтересовалась откуда у мамочки такие познания в алхимии, надо же так спокойно сказала дочке: а начинай с середины первые не интересные. ну молодец ))))
Домик просто прелесть теперь у них, такая обстановка прям ням ням ням ))))
И да конечно как я не могу не сказать где Прист камнееносцы его подери(не обращай внимания после отчётов по своему миру фразы приелись) нет правда наша красавица одна сидит где он а он где то пропадает где носит этого блондина несчастного, ну я понимаю один отчёт пропустить но два я ему не прощу )))))
Пришла в дикий восторг от нового отчёта, и конечно я понимаю что у тебя щас учёба и так далее но я всё таки надеюсь что всё наладиться и ты нас порадуешь продолжением. )))))
|
|

|