zeherita, Спасибо спасибо

Я так рада, что мне вас удалось удивить, я правда долгое время планировала все детали, чтоб получились улики против Бруно, и мне очень приятно что у меня получилось именно так как я задумывала

.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Дес напомнила мне отчаянную блондинку в законе)))
|

Я даааавно этот фильм смотрела. Даааа, Дес своей молодостью и блондинистостью может произвести не то впечатление, но она наконец то оказалась в своей среде и поэтому от былой неуверенной в себе, от скромной и застенчивой Дес ничего не осталось.
Цитата:
Сообщение от zeherita
конечно, по справедливости Веро должна пойти лесом, но связи... влияние...
а не прелестная ли Джози станет главным свидетелем защиты ?
|
Даааа, с влиянием и связями + хитростью Веро тяжело тягаться. А Джо... как она сможет защитить Бруньку?
Цитата:
Сообщение от zeherita
кстати, муженек-то ее тоже влиятельный, а теперь наверное, еще влиятельнее стал... может поможет? в конце концов, Бруно-то ему не сделал ничего плохого...
|
Что правда то правда, но ее муженек такой же вредный как и Веро, поэтому даже и пальцем не пошевелит ради какого то там Бруно, которого он знать не знает, у него другие более важные занятия имеются.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Олечка, я надеюсь, ты не будешь тянуть с продолжением!!!!!
|
Постараюсь не затягивать
Sofi_S, Спасибо за коммент

. Веро и правда немного остервенела, та среда, где она крутится вынуждает ее быть такой, уничтожай других либо они уничтожат тебя. Бруно тут конечно совсем не при чем, но она привыкла быть такой.
Цитата:
Сообщение от Sofi_S
Как же интересно чем всё теперь закончится?? Эх, закрутила же ты!
|

Закончится решением суда с кем оставить Шанталь.
Цитата:
Сообщение от Sofi_S
А случайно ли не потому что Веро её всё же заберет, появились те скрины из Бриджпорта с подросшей Шанти??
|
А вот все вам расскажи

. Скажу только что да, Шанти в Бриджпорте суждено побывать, а вот по какому поводу - молчок

.
Алисса, Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Алисса
И я не думаю, что она изменилась, она всегда такой была, просто Бруно совсем не знал её.
|
Да у Веро с самого начала были задатки стервозности, а теперь они проявились в полную силу, эх, не повезло Бруньке.
Цитата:
Сообщение от Алисса
И главное, каковы её мотивы? Зачем ей дочь, которой она никогда не интересовалась и вряд ли заинтересуется?
|
Ага, что то вроде того что ты описала. В Симвуде сейчас модно иметь детей, а у нее нету, значит она совсем не в теме и скажу по секрету она не может больше иметь детей.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Дес конечно тоже не подкачала,
Но этого всё-таки недостаточно... Куда ей тягаться с акулами из Бриджпорта...
|
Угу

, даже при все ее талантливости ей не удастся раскопать какой -нибудь компромат на Веронику, так что придется защищаться, а не нападать.
SunnyGirl), Спасибо
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Шанти? Кстати, ее сокращенное имя у меня почему-то ассоциируется с дракончиком из мультика
|

да, а что за мультик?
Про Веронику ты очень точно все написала. Ей ничего не стоит обратиться в суд и если надо даже факты сфальсифицировать, если уж ей что то втемяшилось в голову то она подойдет к проблеме основательно. Сейчас ей больше всего нужна дочь, а раз Бруно не хочет отдавать ее по хорошему то будем забирать по плохому.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Ох, эти фотографии из жизни Бруно... Как же они там все перекромсали, наврали и перевернули.
|

и в жизни так к сожалению бывает когда совсем вроде невинные фотки или факты можно так извратить, что караул!
sidirin, Спасибо

Я обещала вам Веронику и вот она

, явилась так сказать.
Цитата:
Сообщение от sidirin
Нет, тут определенно есть какая-то скрытая причина, какой-то план.
|
Конечно, дочь ей нужна потому как у всех ее коллег по цеху есть дети, а у нее нет. А рожать она больше не может (а если бы и могла, то не захотела бы).
Цитата:
Сообщение от sidirin
Все его добрые дела, вся забота были перевернуты с ног наголову, выставляя его в плохом свете.
|
Да, кстати, иногда бывает так что суд присуждает опеку матери на основании того что она женщина же и дите должно быть с мамой, хотя может она и вовсе недостойна быть матерью а отец может и простой, но намного достойнее матери что бы воспитывать свое чадо. Всякие ситуации бывают.
Цитата:
Сообщение от sidirin
Конечно, ему нужно было найти адвоката по опытней и хоть Дестени пылает огнем праведной справедливость, а опыта и связей все же не хватает....
|
Да ты права, но у него нет денег на адвокатов, даже если бы друзья скинулись и помогли ему финансово все равно не хватило бы так как опытные блестящие адвокаты стоят очень дорого.
Цитата:
Сообщение от sidirin
При всей моей надежде на справедливость, боюсь, что случится самое страшное, не зря же ты нам показывала анонс где Шанти одна в большом городе....
|

Ох, уж этот анонс! Да, показывала, может она на шоппинг туда поедет....
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
И мало того, что эта дамочка не считается с мнением Бруно, она и у Шанталь не удосужилась поинтересоваться, а хочет ли девочка с ней жить?
|
Она полагает что когда девочка узнает что ее мама супер звезда, и нарядит ее в красивые платьица да дорогими игрушками засыплет, то Шанталь будет в полном восторге и сразу же сделает выбор в ее пользу. Она считает что быть знаменитым, красивым и иметь красивые дорогие вещи это предел мечтаний каждого и Шанталь не исключение.
Цитата:
Сообщение от Лами
Это ж какая травма будет для ребенка, если ее вот так бесцеремонно оторвут от любимого папы, от привычного образа жизни, друзей и родного дома и передадут в руки, по сути, совершенно незнакомого ей человека
|
О психологической стороне дела она не подумала да и к тому же не собиралась навсегда отобрать Шанталь у Бруно, она великодушно решила что если Бруно захочет повидаться с дочерью она препятствовать не будет.
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне кажется Шанталька не такая и папу ни за что бы не променяла на дорогие подарки.
|
Конечно нет

! Бриджпорт, блеск и мишура - это не ее мир. Возможно она была бы поражена и восхищена на какое то мгновение новизной и необычностью, но очень быстро бы захандрила без любимого папы, который ей сказки про драконов на ночь читал, без игры в войнушки с Рупертом, без ее простых незамысловатых игрушек которые ей папа смастерил и из-за надобности всегда вести себя безупречно в высшем обществе.
Спасибо за комплименты про суд. Я уже давно этот отрывок задумала и переживала, что у меня не получится хоть сколько нибудь достоверно, так что спасибо за похвалу

.
Цитата:
Сообщение от Лами
И снова неожиданность – Дестени, вот уж кого не ожидала увидеть на этом процессе.
|
Угу, именно в этом отрывке и кроется основная миссия Дестени, причина почему она появилась в династии

(хотя еще для того что бы осчастливить Гору

, но это уже второстепенные дела)
Цитата:
Сообщение от Лами
лучше скажу о ратуше - великолепный снимок тебе и погода не нужна, так здорово дождь получился и небо с грозовыми тучами.
|

Спасибо. Я как могу стараюсь восполнить недостаток погоды в моей игре. А вскоре еще и зима у моих симов наступит, буду снег рисовать.
Цитата:
Сообщение от Лами
Понравилась цветовая гамма скринов в кафе, преобладание холодных цветов – голубого и белого, так и веяло холодом от Веро и их с Брунито разговора.
В суде же наоборот присутствуют огненные оттенки, соответствующие накалу страстей. Великолепно!
|

Ой я совсем не старалась именно так сделать, но раз уж само по себе получилось то у тебя прямо глаз-алмаз что заметила и даже объяснила такие графические тонкости в соответствии с сюжетом.
katsol, Спасибо, дорогая

!
Да, мы к сожалению живем в несправедливом мире где деньги и связи решают все. Так противно иной раз наблюдать как взятки и подкуп помогают гнилым людям выходить сухими из воды, а добрым и честным страдать. Подобное существует как в невинно маленьком количестве так и с глобальным размахом.
Цитата:
Сообщение от katsol
тут Веро нарисуется, типа я же мама, давайте жить вместе.
|
Звездатой Веронике Бруно конечно же не нужен, если она у своих ног может собрать самых блестящих и завидных женихов Бриджпорта. А вот дочь ей нужна так как вторую она забацать больше уже не может.
Цитата:
Сообщение от katsol
Это ж до какой степени надо было всё перекрутить, ну... ну... ну у меня просто слов нет.
|
В любви и на войне все средства хороши. Раз Бруно нигде негативным образом не засветился, то тогда почему бы не придумать парочку фактов невыгодных его репутации

....
Цитата:
Сообщение от katsol
Пусть... ну не знаю, контракт Веро выгодный предложат, где будет пункт «без детей». Лет на двадцать контракт. На Луне.
|
Интересное предложение

, мы подумаем над этим.
Цитата:
Сообщение от katsol
то пусть Шанти новоявленной мамаше устроит такого вождя краснокожих+один дома+трудный ребёнок, что Вероника сама доплатит, чтобы только папа забрал малышку домой.
|

ха-ха вот это было бы здорово!
Цитата:
Сообщение от katsol
Отдельно хочу похвалить Дестени, которая умничка и надеюсь она просто мастерски сможет подготовиться ко второму слушанию и сделает эту нахальную выскочку с её высокооплачиваемым адвокатом.
|
Она будет стараться, ведь наконец то ей выпал шанс заняться тем что она умеет и что ей нравится, до этого никто ведь не хотел пользоваться услугами молоденькой без опытной юристки.
Tamila, Спасибо, захвалила ты меня прям
Цитата:
Сообщение от Tamila
А когда-то, помнится, ты говорила (писала), что жизнь Бруно будет спокойнее, чем у его матери. Не вышло, он уже переплюнул её и по любовным похождениям, и по остроте сюжета.
|

Ну так я полагала что раз Бруно не приходится воевать с криминальными элементами, участвовать в заговорах и выслеживать маньяка-убийцу то его жизнь можно считать спокойной. Да, с точки зрения событий и нервов потраченных по милости Веро то да, он и мамашу свою переплюнул.
Цитата:
Сообщение от Tamila
покупка людей, но настолько ужасно и чудовищно... Не говоря уже о собственных детях!
|
И не говори, очень грустно что такое имеет место быть

Шанти нужна ей в принципе да, для всего того что ты написала и еще потому что Веро не может больше иметь детей.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Да как вообще у неё (и адвоката её) язык повернулся хоть в чём-то Бруно упрекать?!
|
О, подобные люди ради достижения своих целей ни перед чем не остановятся.
Цитата:
Сообщение от Tamila
что он от отчаяния чуть не отдал малышку (о чёрт! Надеюсь, этого адвокат Веро не нароет!)
|
Я думала над этим но потом решила не включать этот эпизод в вереницу улик, будем считать что она этого не нарыли.
Цитата:
Сообщение от Tamila
И, кстати, почему бы у ребёнка не спросить, чем занимался папа на вечеринках и зачем она пирожки продавала?!
|
Потому что дети не могут давать показания в суде, только по достижении совершеннолетия.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Ох, как я надеюсь, что Вероника захлебнётся в следующем отчёте своими слезами крокодильими прямо в зале суда... и насмерть!
|

Какая ты кровожадная! Пока ничего не буду говорить про Веро, чтоб не испортить интригу.
Диона, Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Диона
комент дубль 2(да у меня старый комп взбрыкнулся и пере загрузился было жалко и неприятно)
|
Ох как мне это известно, терпеть не могу такие моменты.
Вероника да, поступает не самым благородным образом, она просто по другому не может. Если гора не идет к Магомеду, то тогда Магомед идет к горе - это ее девиз.
Цитата:
Сообщение от Диона
Вот ведь актриса кстати я в толк не возьму ну для чего ей вдруг спустя столько лет дочь понадобилась? Вот не пойму и всё.
|
Чтоб быть не хуже своих товарок в Симвуде у которых уже по несколько детей. Ну модно у них там сейчас на светские рауты и прочие мероприятия в сопровождении своих отпрысков являться. Да и плюс реклама как отличная, чтоб фанаты не забывали.
Я кстати читала что многие звезды в Голливуде специально устраивают различные дебоши или нелепые свадьбы и т.д. только что бы подогреть остывающий интерес публики и журналистов.
Цитата:
Сообщение от Диона
мне так и охота свою Оророчку отправить к Бруно что бы она быстро смогла помочь выстроить защиту для Брунчика,
|
Да, было бы здорово, я уверена с такой защитой Бруно бы не просто выиграл дело, но и заставил бы Веро во-первых публично извиниться, а во-вторых алименты на Шанти выплачивать

.
Цитата:
Сообщение от Диона
Я кстати полагаю что в качестве свидетеля со стороны Бруно будет выступать одна нам знакомая Доктор
|

Не знаю, посмотрим кто будет выступать в защиту Бруно в следующем отчете.
Мигалка, Спасибо

. Пиар Веро конечно не помешает, а если еще и выиграет дело так вообще может национальной матерью-героиней стать

.
Цитата:
Сообщение от Мигалка
Меня кстати тоже посетила мысля, что тут то как раз Джози может помочь.... Она, можно сказать, перенесла вместе с Бруно все тягости и невзгоды, видела какой он отец.
|

Да ты права, но посмотрим как будут развиваться события.