Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 20:22   #118
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

sidirin, Ой я так рада, что у Кепвелов снова царит радость и любовь. Я надеюсь Максис (да и Ана) усвоили урок на всю жизнь и теперь будут более трепетно и бережно относиться друг к другу.
И вот наконец появилась Иден , так умилительно было читать и наблюдать за то каким образцовым отцом он стал , лучше поздно, чем никогда. Хотя да, его невнимание к старшим детям дало свои ростки. Реакции Ченнинга на заботу и тревогу отца я не удивляюсь, типичная реакция подрстка которому кажется, что все против него, что все плохие и он один прав. Я надеюсь повзрослев это пройдет.
А вот Мерседес... уж не прототип ли это злодейки Джины из сериала? Знаешь, с одной стороны эту мадам можно понять. Макс дважды давал ей надежду на то, что любит ее и далее по списку, ну не знаю, или просто ей хотелось в это верить... Да еще и Иви в это дело пыталась впутать.. Ну и что что она привыкла, у Макса дома таких аж четверо которые привыкли . И вообще я все ожидала, что она вот-вот скажет, что на самом деле Иви его родная дочь, но нет, не сказала...
Надеюсь, что угрозы Марси не воплотятся в реальность, а Макс не наступит уже в третий раз на одни и те же грабли и будет беречь свою семью как зеницу ока .
Спасибо за чудесный отчет, который показывает как все таки важно уметь сохранить свою семью.